楼主: jessciachen
73908 47

[数据求助] 国泰安数据中怎么区别国有企业与非国有企业   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国泰安数据中怎么区别国有企业与非国有企业?或者在什么地方可以查到是国有还是非国有?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:非国有企业 国泰安数据 国有企业 非国有 国泰安 国有企业 国泰

沙发
lenosky 在职认证  发表于 2016-10-27 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
易获数据上可以查论文数据,有你要的国企非国企

藤椅
勤奋大大 发表于 2017-12-3 16:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
国泰安实际控制人表格中经济性质代码:
企业经营单位1000
. 国有企业1100
. 民营企业1200
. 集体所有制企业1210
. 港澳台资企业1220
. 外国企业1230
非企业单位2000
. 国有机构2100
. 省、地区级ZF2120
. 自治组织2500
自然人3000
. 中国内陆公民3110
. 港澳台公民3120
. 外国公民3200
无法分类9999
感觉一般国有企业为1100,2000,2100,2120……仅供参考
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sunying275 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

板凳
jingjuan1997 学生认证  发表于 2018-2-2 20:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
勤奋大大 发表于 2017-12-3 16:25
企业经营单位1000
. 国有企业1100
谢谢,终于找到了

报纸
haserui 发表于 2018-3-19 10:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主找的是各省份的国有企业数吗,可以发我一份吗

地板
胡嘉丽 发表于 2018-3-20 10:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不用这么麻烦啊,国泰安上面有,EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他,直接标明了。我也是找了好久才找到完整版 ,所有版块都有

lijinbuyan 发表于 2018-4-18 21:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
胡嘉丽 发表于 2018-3-20 10:05
不用这么麻烦啊,国泰安上面有,EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他,直接标明了。我也是找 ...
楼上这位同学,我正在写论文,需要用到企业的股权性质是否国企还是民营,我在国泰安那里找了半天没找到你说的那个字段(EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他)。。。可否把你找到的那个完整版数据发给我,谢谢!我的邮箱是superdsq@163.com

红藤与笺 学生认证  发表于 2018-4-19 17:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不用这么麻烦啊,国泰安上面有,EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他,直接标明了。我也是找 ...
你好~请问判断企业性质是根据实际控制人的性质还是直接根据股权性质呢?

chenquanww 发表于 2018-6-27 22:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
童鞋,写论文用上市公司股权性质的资料,能不能发一份国泰安的股权性质资料啊?我的邮箱是chenquanww@126.com

日新少年 学生认证  发表于 2018-7-9 01:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
勤奋大大 发表于 2017-12-3 16:25
企业经营单位1000
. 国有企业1100
NB了   谢谢分享