楼主: jessciachen
73901 47

[数据求助] 国泰安数据中怎么区别国有企业与非国有企业   [推广有奖]

毛儿410 发表于 2018-10-19 22:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
红藤与笺 发表于 2018-4-19 17:01
你好~请问判断企业性质是根据实际控制人的性质还是直接根据股权性质呢?
童鞋,你找到正解了吗!我也有同问,应该是看实际控制人吧?

胡嘉丽 发表于 2018-3-20 10:05
不用这么麻烦啊,国泰安上面有,EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他,直接标明了。我也是找 ...
同学可以分享一下吗?我们学校没有买股权性质的数据我邮箱739849892@qq.com,谢谢~

JL.y 学生认证  发表于 2018-11-27 09:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不用这么麻烦啊,国泰安上面有,EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他,直接标明了。我也是找 ...
亲我也找了半天没找到  能发我一份到我邮箱里吗  毕业论文急需,非常感谢!!!1210531587@qq.com

charlotte7012 发表于 2018-11-28 21:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
同求数据 ,万分感谢!  

1224627568@qq.com

jil_ 发表于 2018-12-10 19:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上有位同学说的是对的.在国泰安的"公司研究系列"--"股权性质"--"中国上市公司股权性质文件"--"股权性质"和"股权性质编码".

wangjianjie 发表于 2019-1-2 14:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,同求,能不能将2010-2017年上市公司的股权性质分享一下,我邮箱1113880667@qq.com,谢谢~

UNCLEWUll 发表于 2019-1-8 20:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
勤奋大大 发表于 2017-12-3 16:25
国泰安实际控制人表格中经济性质代码:
企业经营单位1000
. 国有企业1100
股东数据库里的说明书下载就可以看了

Kylin1314 发表于 2019-3-28 22:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
勤奋大大 发表于 2017-12-3 16:25
国泰安实际控制人表格中经济性质代码:
企业经营单位1000
. 国有企业1100
请问集体所有制企业算国企吗?

1247714883 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-11 10:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学校没有购买这一板块,跪求发一份所有A股上市公司的股权性质,邮箱1247714883@qq.com
谢谢谢谢

houkouxu4 发表于 2019-7-24 09:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
数据中心-公司研究系列-股东-股东信息-上市公司关系人背景文件-性质(关系人的企业性质,有具体分类:国有,私营,国内自然人等)