楼主: yangquyan
9059 21

[数据求助] 求清华经济数据研究中心的“第一轮中国大学生就业追踪调查 ( CCSS)”数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
236 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
数据来自清华大学中国经济社会数据中心于2010年5、6 月 间 开展的第一轮中国大学生就业追踪调查 ( CCSS。调查以院校 的 地 理 位 置 ( 北京、上海、天津、东北、东部、中部和西部)和学校类型 (7种)为依据进行分层随机抽样。最终在全国2305所高校中抽取了100所院校,然后在每所大学内随机抽取学生  。

这个数据在李宏彬教授的文章《父母的政治资本如何影响大学生在劳动力市场中的表现? 》中使用过
求文章中使用的这个数据!
或者不一定是那一年,有更新的数据当然更好!
如果没有这个数据,有其他的关于大学生学习就业方面以及大学生家庭方面变量的数据也可以!
求帮助!拜托拜托!

关键词:中国大学生 大学生就业 中国大学 追踪调查 研究中心 中国 清华 中心 清华大学 中国经济
沙发
yangquyan 发表于 2016-12-6 19:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求回复,求帮助

藤椅
xxbb2050 发表于 2017-9-20 17:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,请问你要到了不,我目前也想要这个数据库。请问能发我一份吗?491117860@qq.com

板凳
sunyuting 学生认证  发表于 2017-11-8 16:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,如果已经要到了数据,可以麻烦给我发一份吗,251817091@qq.com,我也急需这份数据。谢谢

报纸
淇兮 发表于 2017-12-7 22:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同求数据~

地板
xmrhkld 发表于 2018-4-10 19:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有找到相关数据吗?若找到可以麻烦您发到1364185436@qq.com吗?非常感谢

dillon.p 学生认证  发表于 2018-4-20 00:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xmrhkld 发表于 2018-4-10 19:57
请问楼主有找到相关数据吗?若找到可以麻烦您发到吗?非常感谢
感觉其余层主好像时间都还蛮久远了,所以冒昧打搅您,不知道您找到这份数据了吗。

xmrhkld 发表于 2018-5-1 09:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
dillon.p 发表于 2018-4-20 00:36
感觉其余层主好像时间都还蛮久远了,所以冒昧打搅您,不知道您找到这份数据了吗。
木有欸

Arisery 发表于 2018-7-19 20:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dillon.p 发表于 2018-4-20 00:36
请问你找到数据了吗?如果你有的话,可以发一份给我吗?谢谢~我的邮箱359081407@qq.com

201104102 学生认证  发表于 2019-7-27 15:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您找到数据了么?如果有的话,可否发我一份,邮箱 1466008263@qq.com,万分感谢!