楼主: 富力饼干
11885 198

【100币】求填写调查问卷,填写完成赠送100论坛币,请认真填写   [推广有奖]

minomomo 发表于 2017-6-25 18:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

需要: 100 个论坛币  [购买]

DannyDannyDanny 学生认证  发表于 2017-6-25 19:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷挺不错的还,就是某些题感觉分的不细。有些也不是常态啊,某些情况下就是某些特定的人怎么怎么样,无关职业。确实有些职业需要一定的隔阂,但是啊,他可以从其他角度进行活跃性的弥补啊。

剑指南方 发表于 2017-6-25 20:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完毕

截图

富力饼干 发表于 2017-6-25 20:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
DannyDannyDanny 发表于 2017-6-25 19:46
问卷挺不错的还,就是某些题感觉分的不细。有些也不是常态啊,某些情况下就是某些特定的人怎么怎么样,无关 ...
感谢填写,您很用心。不过,弱弱地最后的那句话是什么意思呢?

page0023 发表于 2017-6-25 20:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问券调查,请查收。

xyq1996 发表于 2017-6-25 21:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,加油

JingQiyi 发表于 2017-6-25 21:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交!

liliyaliliya 发表于 2017-6-25 21:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一天 谢谢!

购买

yangwenxiang123 发表于 2017-6-26 18:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
一回答  谢谢老铁

谢谢老铁

富力饼干 发表于 2017-6-26 18:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwenxiang123 发表于 2017-6-26 18:03
一回答  谢谢老铁
今天没有收到问卷哦,请问你是什么时候填写的呢?