楼主: 汪陈慧
199 0

[经济分析入门] 汪陈慧:美联储会议纪要助推黄金,国际黄金再战千三 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
30 点
帖子
1
精华
0
在线时间
0 小时
注册时间
2017-10-12
最后登录
2017-10-13

汪陈慧 发表于 2017-10-12 17:16:52 |显示全部楼层
汪陈慧:10.12美联储会议纪要助推黄金,国际黄金再战千三

  在这个投资市场上,流行着这么一句话,在对的时间遇见对的人,何谓对的人,我想无非是一个负责人有实力,把客户利益放在第一位,哪怕是熬到凌晨,只要单子还在,我就在;何谓对的事,信任丶沟通丶配合,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你需要,我一直都在,客套的话就不说了,能让大家长期稳健获利才是真本事。

市场消息面:

  周三(10月11日),美联储9月货币政策会议纪要出炉,虽然年底加息得到大部分委员认可,但关于通胀的分歧进一步加大。据纪要显示,多数美联储官员担心通胀走低并非只是暂时性现象,部分官员则建议推迟加息,直至通胀走高。而此前美联储主席耶伦曾表示,通胀低迷是由于暂时性原因所造成,这一看法也使得市场放松了对于通胀低迷的警惕。可9月会议上,多位官员已经与耶伦的看法出现分歧。因此,此次纪要公布后,通胀可能再度成为了影响美元走势的关键性因素。另外随着10月欧洲央行会议临近,欧洲央行行长德拉基将发表讲话值得关注。

国际黄金技术面:

  日线还是保持这稳步上升的格局,由日线布林下轨1260一线获得支撑反弹,已经达到了四连阳的收线形态,是自1357高点下跌以来首次的连阳上升,短线的反转进度还是比较快的,基本上没有回落余地,但也因为走的太过强势,导致下方支撑力度还不是比较稳,短线还是需要回调蓄力才能为后面的拉升提供动力。从日线上看,从1357高点到1260低点黄金分割线0.618位置在1297附近,这里也几乎是前期多次受阻且顶底转换位置,若金价没能突破站稳这里,那么短线将很可能迎来调整,反之将会发力上探千三关口,那么再次之前不建议去追高,稳健还需维持低多的思路。而下方短线支撑位于昨天低点1284一线,这里失守那么多单就不建议参与,若意外跌破1279关键支撑,那么这次阶段性反弹也将结束,总之在突破1284-1297区间前还是以震荡看待。

国际黄金策略:

  1、价格回落1288-1287一线做多,止损1285,目标看1295附近,破位看1300附近

  2、以上建议不具备实时性,行情变化以笔者实盘给出为准!

寄语:

  不是所有的交易都美好,不是所有的行情都值得记忆,投资的悲剧源于逆势,翻倍的完美由于顺势。市场不售来回票,一旦动身,绝不能复返,交易者有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志!你是零度的冰,我就是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物!世上最高贵的品德就是明知可以犯错,却自己克制住了!


支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2017-12-16 00:09