楼主: leijy
339 8

[学科前沿] 社会主义就是法律面前人人平等——老雷驳龚民 [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

泰斗

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31516 个
学术水平
1688 点
热心指数
2065 点
信用等级
1467 点

leijy 发表于 2018-6-6 23:31:35 |显示全部楼层

社会主义就是法律面前人人平等——老雷驳龚民

湖南 雷建炎

龚民:

雷股奴还不如女人,女人生孩子还血流如注。你以为革命政权就是那么容易建立的吗?将你由工人提拔成工程师没有工人政权怎么行?大清朝为何不将你老爸提拔当工程师?  

老雷:

俄奴是恐怖分子!俄奴胡说八道!

资本主义能不能和平演变为社会主义?

马克思旗帜鲜明:

工人阶级的解放应该由工人阶级自己去争取;工人阶级的解放斗争不是要争取阶级特权和垄断权,而是争取平等的权利和义务,并消灭任何阶级统治。

在英国,普选权的实行,和大陆上任何标有社会主义这一光荣称号的其他措施相比,都将在更大程度上是社会主义的措施。在这里,实行普选权的必然结果就是工人阶级的政治统治。

2018年6月6日稿

stata SPSS
龚民 发表于 2018-6-7 08:58:44 |显示全部楼层
         法律面前人人平等--------这是个资产阶级反对封建等级统治的争取社会民主的口号。而无产阶级民主则更进一步,要求实现生产资料平等占有、自由劳动的民主!

leijy 发表于 2018-6-7 09:06:51 |显示全部楼层
龚民 发表于 2018-6-7 08:58
法律面前人人平等--------这是个资产阶级反对封建等级统治的争取社会民主的口号。而无产阶级民主则 ...

俄奴啊,法律面前人人平等是资产阶级对付国王、皇帝的正义要求。这也是无产阶级对付资产阶级的法律武器!

leijy 发表于 2018-6-7 09:09:13 |显示全部楼层
龚民 发表于 2018-6-7 08:58
法律面前人人平等--------这是个资产阶级反对封建等级统治的争取社会民主的口号。而无产阶级民主则 ...

俄奴啊,法律面前人人平等,全面依法治国。这是社会主义新时代哦!哈哈哈哈哈哈

龚民 发表于 2018-6-7 16:25:58 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-6-7 09:09
俄奴啊,法律面前人人平等,全面依法治国。这是社会主义新时代哦!哈哈哈哈哈哈
新时代,你那本书就能发表了么?

leijy 发表于 2018-6-7 17:01:54 |显示全部楼层
龚民 发表于 2018-6-7 16:25

前几天国家出版社业务室来了电话。信访室已经将书稿和报告移交她们。

leijy 发表于 2018-6-7 17:03:16 |显示全部楼层

前几天接到电话。业务部门已经收到信访室转交的书稿和报告。

leijy 发表于 2018-6-7 17:06:02 |显示全部楼层

俄奴啊,老毛不是教育我们要相信群众相信党吗?我们更要相信全面依法治国新时代啊!

zhuosn 发表于 2018-7-12 10:15:02 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-6-7 17:06
俄奴啊,老毛不是教育我们要相信群众相信党吗?我们更要相信全面依法治国新时代啊!
http://bbs.pinggu.org/thread-5101974-3-1.html           冯小刚:人民严重不靠谱