楼主: 品鑫者
204 0

[黄金] 品鑫者:黄金震荡七进七出,后市黄金走势分析及操作解套 [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

禁止发言

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
20 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
2900 点
帖子
127
精华
0
在线时间
190 小时
注册时间
2018-2-26
最后登录
2018-9-14

品鑫者 在职认证  发表于 2018-7-10 21:48:23 |显示全部楼层
  作单不顺的时候,一定要暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的樶佳选择。市场二八定律,注定樶终留下来的是少数,不要带着亏损离开本可以长存的投资市场。真金白银买教训樶不可取。学到了,你的本金也就所剩无几了。把专业交给我们,把时间留给家人。

  消息面

  由于美元走强以及资本外逃,新兴市场在今年第二季度遭受重创。而随着最近美元汇率下跌,新兴市场的套利交易终于实现正回报。其中,卖空美元、买入墨西哥和阿根廷比索以及南非兰特的利润最为丰厚。虽然今年主要新兴货币的套利交易大多数仍处在亏损状态,但过去一周的复苏透露出一个信号,那就是市场对贸易战的担忧正在消退,新兴市场央行试图赢回投资者的信心。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联系品鑫者。

  在阿根廷、印度、印尼、菲律宾和土耳其纷纷加息抵御货币危机之后,墨西哥将关键利率提升至2009年6月21日以来的最高水平。包括南非、巴西和俄罗斯在内的国家也都表态称,如果货币面临更大下行压力。央行将结束降息周期或准备加息。彭博美元指数从6月27日的一年来最高位下跌了1.7%,进一步助推新兴市场货币走高。有分析师认为,如果美国经济增长放缓,贸易局势的不确定性会阻止部分投资者进入美国市场,那么美元的反弹就会很快结束。

  黄金行情解析

  从日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。由于日线收低,晚间要重新审视下方1251的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

  4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,今日已经跌破下方30日均线支撑1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251,多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251.本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,操作上还是建议回调以多为主,晚间多单有利润就出局,下方关注1251一线强力支撑,上方关注1260-1262阻力。

  黄金操作建议

  1:上方1260附近空单进场,止损4美金,目标看向1253附近

  2:下方1251附近多单进场,止损4美金,目标看向1260附近,破位持有。

  ====黄金多空解套====

  黄金方面:昨日金价1265附近追多被套,1256附近追空被套。就当前的行情来当空单出局的机会还是有的,等待一波回落出局,多单的话在日内破位企稳情况,企稳后市多单可以减仓持有。至于1270-1280高位、1250-1240低位被套者,就已经有点危险了,后市风险较大,可能你只是做了零点几首,但是巨大的点差下来,亏损还是比较大的。需要尽快解决。

  以上解套的思路只是一个大概的区间,其次解套也不三言两语就能解套成功的,我需要根据你的资金量和仓位,然后结合行情走势来给予正确的解套方法,从而解套成功。

  品鑫寄语

  一杯酒,总会让你相忘于江湖,也会让你记起很多江湖之事,人生总是一个推移的过程。就如当初,酒是用来拼的,喝不醉不罢休。而现在,酒是用来品的,少喝即可。这让我想起了交易中的点点滴滴,曾经拼命的守夜做单,看盘,频繁的来回操作,恨不得市场是自家开的,慢慢的,却懒的动,懒的看,交易成了简单的一件事,操作即可。每日该走的行情,并不会因为盯盘而减少,也不会因为不盯盘而较少。越轻松,才会越赚钱。这就是交易,也是为什么研究量化的过程。

  文/品鑫者


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-9-23 05:34