楼主: Jealy
2286 24

【互动第9季】大家一起讨论——欧洲若重启TLTRO 能否引爆中国股市 [推广有奖]

sorefulips 发表于 2019-2-20 20:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这给去年中美贸易战给整怕了吧,直接使用LTRO。反正你们打你们的,万一影响到我,至少长期融资的钱还有。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
经管之家编辑部 + 10 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

shangxuan000 发表于 2019-2-20 21:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
至少不是坏消息,乐观!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
经管之家编辑部 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

inPeak 发表于 2019-2-20 22:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
算不上引爆,但算得上一个利好因素
经管之家编辑部 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

obaby85 在职认证  发表于 2019-2-21 01:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的活动,受教了!仅看题目就有收获。密切关注有识之士高谈阔论。
全球市场随着信息技术的成熟已经越来越一体化了,一个大经济体量的货币政策势必影响到全球的金融市场走向。问题是这样的上涨会持续多久?涨多高呢?
经管之家编辑部 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

jerker 发表于 2019-2-21 08:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2019-2-20 16:19
谢谢支持呢!
大叔您以后是不在上海了吗?
出差,等段时间回上海