楼主: 逐梦的太阳
4502 14

[学者访谈] 【学者访谈】知名青年经济学者,上海财经大学讲师梁捷博士在线访谈预提问  关闭 [推广有奖]

• 9关注
  • 99粉丝

大师

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管答案

测试文库1

数据集汇总

论坛币
960121 个
通用积分
75442.0244
学术水平
683 点
热心指数
705 点
信用等级
636 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
热烈欢迎知名青年经济学者,上海财经大学讲师梁捷博士9月25日下午19:00-20:00接受经管之家的在线访谈。
感谢梁老师抽出时间和大家进行在线交流。

交流领域:

1.中西经济思想史;

2.道德哲学。

欢迎大家热烈提问。
问题的提问者可以获得50论坛币的奖励

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jinlu310 + 100 精彩帖子
dixiahe + 5 精彩帖子
alexwx@126.com + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
逐梦的太阳 在职认证  发表于 2019-9-18 14:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群

个人简介:

梁捷,复旦大学经济学博士,澳大利亚莫纳什大学博士后,现执教于上海财经大学。个人研究兴趣包括中西经济思想史、道德哲学等,曾在经济研究、社会学研究、学术月刊、Journal of Neuroscience,Psychology and Economics等中外学术期刊上发表论文数十篇,著有《西方经济思想通识》、《幸福指数》等。近著《西方经济思想讲稿》即将由复旦大学出版社推出。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
cszcszcsz 发表于 2019-9-18 20:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
丁威 发表于 2019-9-19 09:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下,在线访谈的具体链接是在哪啊?到时如何加入进来?谢谢~

报纸
逐梦的太阳 在职认证  发表于 2019-9-19 09:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
丁威 发表于 2019-9-19 09:15
请问下,在线访谈的具体链接是在哪啊?到时如何加入进来?谢谢~
现在在线访谈帖还没开,访谈贴正式发表后会在首页展示。访谈是采取在线的文字回帖的交流方式。

地板
xujingjun 发表于 2019-9-19 14:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群

rsx123 发表于 2019-9-20 08:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

Ipub 在职认证  发表于 2019-9-20 09:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
梁老师,您好!您可以说是无书不窥,笔耕不辍,请问您在大量广泛阅读经典、图书、论文的基础上,对未来经济学学科的发展有什么自己的判断?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

hzhangchina 发表于 2019-9-20 09:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看过不少梁老师的博文,哈哈

@明明如月 在职认证  发表于 2019-9-20 10:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
梁老师,您好!您读了那么多书,请问有没有什么特别建议针对现在大学生,(说到读书只能想到名著,但读不下去) 或者说该读什么样的书?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分