楼主: sivillian
15411 93

[考博外校] 考人大商学院的来晒分吧 晒分者必上 [推广有奖]

jouventon 发表于 2011-4-8 08:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
49楼什么意思。。。。。。。。。

心情晴朗 发表于 2011-4-8 08:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主好运啊!!

njlhd 发表于 2011-4-8 08:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
都不容易啊

kevinees 发表于 2011-4-8 08:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我的英语65,总分212,商学院。不知道有没有戏

rosen123 发表于 2011-4-8 08:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这么巧210,这几年以来的分数线最高就是210
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=178089

笑笑鱼 发表于 2011-4-8 09:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉不是英语难,是报考的人太多,专业课普遍都考还不错,又不能全去复试,是在压分。同样的道理,不想把复试总分数线提高太多,就只能改的严些,把某一课分数普遍降下来,英语就是各个高校调控的利器。如果是一个不怎么样的学校,报考人又不多,为了录取人,即使题再简单,降到30--40都可能。纯属吾之拙见,大家别见笑。

kinki_jin 发表于 2011-4-8 09:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有考财务的吗?心情低落,今年又挂了。经济学和专业课本来感觉还不错,但分数也不高,66、73,英语更别说了,当时考下来感觉就不好,虽说没有不认识的单词,但很多拿不准的,郁闷啊,去年没怎么复习,英语考了69,今年觉得下功夫了,才考了55,欲哭无泪啊,可能还是努力不够吧。

whywjwzx 发表于 2011-4-8 10:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
希望你们都有戏,呵呵!
淡淡如斯

tobewithU 发表于 2011-4-8 10:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
210肯定没问题吧

violetqueen 发表于 2011-4-8 11:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家好运哦、、、、、