请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jabbey
14828 62

[学术治理与讨论] 《财经理论与实践》录稿通知是假的 [推广有奖]

jssunyz 发表于 2011-1-1 20:34:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
估计是中介或骗子~~

宋小蕊 发表于 2011-1-1 20:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论文这个事情,还是小心为妙

wobushita 发表于 2011-1-1 20:53:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

钱数不对~~~~~~~~~~

真是可怕,居然有这样的人,抓住正法!

sicau-zl 在职认证  发表于 2011-1-1 23:26:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主提醒!
任何事情都要有自己的观点,查他个祖宗三代,提倡学术批判,不安于现状!

gracee 发表于 2011-1-18 15:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
尊敬的**作者:
   感谢您给《财经理论与实践 》杂志的投稿!经我刊组织专家审阅,拟将尊稿《###########》(稿件编号11011794)安排在《财经理论与实践 》杂志2011年第3期 刊发。
《财经理论与实践》经济类核心期刊, CSSCI来源期刊,“全国百强社科学报”,湖南省“十佳社科期刊”。该刊为双月刊,单月25日出版

如作者同意杂志的刊发安排,请于收到本通知后于2011.1.24日之内将论文发表费1500元、审稿费300元(合计1800元)汇往编辑部,当地邮局办理汇款,以便及时安排发表。我刊最终以收到汇款为确认录稿通知有效。发汇款凭证邮件通知确认即可。否则,作为自动撤稿处理。

账号(账号类型) : 6055  110  542  0005  8866
收款人:          吴明才
开户行行别 : 国家邮政局邮政储汇局 (中国邮政储蓄)
开户网点 :  中国邮政储蓄银行有限责任公司湖南省长沙县支行
联系电话:(0731)86533870
E-mail: cjllysj@163.com

险些上当,正纳闷呢,审稿怎么这么快~~~
大家多交流 免得被骗~~

nash 发表于 2011-1-18 16:12:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
处处小心啊!

ddlxj 发表于 2011-1-19 13:14:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
汗,我收到的稿件编号也是11011794
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=391517

erw0126 发表于 2011-1-19 23:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还正有点高兴呢,但还是谨慎的上论坛查了一下,终于又发现一个作假的。悲剧啊!当今的社会!我的编号也是11011794,那个吴明才,财啊!