请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 半夏吹雪
7328 41

[实证分析] 房价数据(更新) [推广有奖]

半夏吹雪 在职认证  发表于 2022-8-6 16:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一步一逝 发表于 2022-8-3 10:45
你好,我购买了商品房住宅价格数据,但是里面是空的,麻烦发到2483113143@qq.com
已发,请查收

PallyWu 发表于 2022-11-19 22:58:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,购买了您的数据,但是下载后只有macos的空文件,是否可以发送一份给pallywu@yeah.net?谢谢!(购买用户名为sbn483448)

半夏吹雪 在职认证  发表于 2022-11-21 23:14:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PallyWu 发表于 2022-11-19 22:58
您好,购买了您的数据,但是下载后只有macos的空文件,是否可以发送一份给pallywu@yeah.net?谢谢!(购买 ...
已发,请查收

silentpine 发表于 2023-1-12 15:29:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我购买了该份数据,麻烦发送一份到邮箱1250337334@qq.com,谢谢

半夏吹雪 在职认证  发表于 2023-1-18 17:38:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
silentpine 发表于 2023-1-12 15:29
你好,我购买了该份数据,麻烦发送一份到邮箱1250337334@qq.com,谢谢
已发,请查收

您好,购买了数据,但是里面excel打开是空文件,能否可以发送一份给lixiaobai2000@126.com?谢谢您!

楼主您好!我把这两个附件都购买了,麻烦您发一份邮箱到liangrui_ec0@163.com 谢谢您!

半夏吹雪 在职认证  发表于 2023-4-9 12:05:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
NathanJesse 发表于 2023-5-2 22:53
楼主您好!我把这两个附件都购买了,麻烦您发一份邮箱到liangrui_ec0@163.com 谢谢您!
您好,发邮件时显示您的邮箱地址无效

下载了两个文件夹都是空的救命

下载了两份文件都是空的,麻烦您发到1215161063@qq.com,谢谢!