楼主: yudinga
3625 13

[投稿经验与疑问] 《管理科学学报》最好挂导师名吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
讲师,在职博士。欲投稿《管理科学学报》,期权定价新方法(非实证,通过模拟比较其他方法)方面的。请问大家:
1.风格上能否接受
2.能否单独署名,本人特讨厌挂其他人名,特讨厌,但不知道国内“牛”刊是否最好挂名?

谢谢~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学学报 管理科学 科学学 管理科 挂导师 导师 管理科学学报

沙发
hy880121 发表于 2011-1-3 20:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候。。。并不是文章好就能解决问题的。。。

有时候。。。期刊录稿了,只是看你老板的面子。。。

有时候。。。哎。。。祝楼主好运。。。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
xx19000 发表于 2011-1-3 20:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
挂比不挂肯定要好,导师越牛,对你越有利。

板凳
jhtzz 发表于 2011-1-3 20:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
“本人特讨厌挂其他人名,特讨厌”,这句话看着很不舒服。别人挂名自有挂名的道理,你不想挂就不挂,没必要拿自己衡量别人,做好你自己的事就行了。

报纸
yudinga 发表于 2011-1-3 20:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位。To:jhtzz  对不起,我只是用不合适的语气,说出自己心里的实话:自己的东西为何为了期刊的接受而去做昧良心的事情,所以我还是很讨厌那种行为。

地板
harry20002003 发表于 2011-1-3 20:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
“期权定价新方法(非实证,通过模拟比较其他方法)方面的”,风格不符,楼主不要试了

nftwo 发表于 2011-1-3 23:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
做为这个学报的匿名审稿人,建议你试试看。不过有个前提,就是你对期权定价的相关模型比较熟悉。所谓熟悉是指近10年来的进展如Affine方法和域变模型等待都理解其基本原理。在此基础上进行比较研究可能会有一些新意。当然,你挂不挂导师无所谓吧。

lgz48 发表于 2011-1-3 23:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
质量至上。。

我欲醉清风 发表于 2011-1-4 10:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
挂吧。都知道你写的。怎么说导师都帮过你?给点人家荣誉。不会吃亏的。

caiyuancheng11 发表于 2011-1-4 11:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得7楼作为匿名审稿人的意见还是蛮中肯的,如果文章质量比较好,自己又很想在国内学术界内保持“出淤泥而不染”的学术气质,为中国的学术氛围贡献自己仅有的一份力量,就坚持自己的原则吧,支持!
自信,乐观