请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 白色的落叶
53714 401

[ERP] ERP原理及应用,经典视频教材(共1.52G)已上传完毕   [推广有奖]

刚才搜到,实为好贴,可惜新手入门不能下载那么多,谢谢楼主先~

lwc447654210 发表于 2011-2-21 11:35:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我是新手,目前还下载不了附件。我下学期就学这个,想先自学一下。能否发到我的邮箱?13796004434@163.com 谢谢~!

b1b2b3sohu 发表于 2011-2-23 11:26:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我们几个合力下载了下来,但有些章节无法打开,望,发到我的邮箱,wieuxbein@163.com,多谢。

白色的落叶 在职认证  发表于 2011-2-23 16:42:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚发现我邮箱里面的附件过期了,我会在上传后发到各位邮箱

ningningsky 发表于 2011-2-23 23:38:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz辛苦了!!!!!

白色的落叶 在职认证  发表于 2011-3-3 10:08:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lililala0718 发表于 2011-2-19 17:46
我下载下来好多都不能解压啊,等着急用,楼主能不能给我发一份啊,我的邮箱16635429@qq.com,非常非常感谢!!!
我已加你QQ了,文件太大,邮件发不过来,在线传吧

虽然没学过,但是感觉很新鲜!谢谢楼主!收下了

白色的落叶 在职认证  发表于 2011-3-3 17:22:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚压缩了下,上传至网盘了,已发给大家
有一位朋友的邮件被退回了:
很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件 主 题:ERP原理和实务
时 间:2011-03-03 17:21:27  
无法发送到 wieuxbein@163.com
退信原因 收件人邮件地址(wieuxbein@163.com)不存在,邮件无法送达。
host 163mx01.mxmail.netease.com[220.181.12.65] said: 550 User not found: wieuxbein@163.com (in reply to RCPT TO command)  
解决方案 请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。

麻烦请将你的邮箱发站内短信给我

czq_1314 发表于 2011-3-7 03:00:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能不能发给我一份啊,万分感谢,我的邮箱czq_1314@163.com
qq 656351292 急需这个学习资料,十分感谢,我只下了前面几章,后面的都没下载到

白色的落叶 在职认证  发表于 2011-3-7 10:19:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
czq_1314 发表于 2011-3-7 03:00
楼主,能不能发给我一份啊,万分感谢,我的邮箱czq_1314@163.com
qq 656351292 急需这个学习资料,十分感谢,我只下了前面几章,后面的都没下载到
邮件已发,请查收