楼主: greatjessica
4666 16

[投稿经验与疑问] 南方金融什么意思?请告诉我 [推广有奖]

greatjessica 发表于 2020-10-26 22:57:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
迎风Lin 发表于 2020-10-25 15:53
阴暗的作风,笑面虎啊
唉,作者太卑微

liuchang 发表于 2020-10-27 14:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
所以最好还是耐心等待。

liuchang 发表于 2020-10-27 16:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2020-10-23 18:39
这刊物不靠谱  我投过一次  让修改  改回后等了很久   一直没消息  打电话告知不用  就一北核  没啥 用不着 ...
你改回了后,大概等了多久啊?我想投着试试。

greatjessica 发表于 2020-10-27 18:08:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchang 发表于 2020-10-27 14:58
所以最好还是耐心等待。
。。。修回后等了三个多月了。。。

gwrsm 发表于 2020-10-27 20:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchang 发表于 2020-10-27 16:46
你改回了后,大概等了多久啊?我想投着试试。
应该是好几个月 一直没音讯  后面打电话问才告知是不用 当时也特别恼火 因为那时他们刚刚启用新的投稿系统  一开始他们业务不熟  错将我的稿件当退稿处理 导致后面的流程都无法在系统里面进行跟踪 后面通知我修改也是电话告知 改回后的动态系统也无法看到  我苦等了几个月后打电话去问 他们告知不用还让留意系统的动态变化  我一听就火大  被你们当退稿处理以致无法在系统里面跟踪稿件的最新情况 还拖了几个月给出这样的回复 这不是扯淡吗  就我这次的投稿经历来看 我觉得此刊不甚靠谱 反正也就一北核 不投也罢

greatjessica 发表于 2020-10-29 11:39:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2020-10-27 20:57
应该是好几个月 一直没音讯  后面打电话问才告知是不用 当时也特别恼火 因为那时他们刚刚启用新的投稿系统 ...
感同身受

writecrystal^ 发表于 2021-9-24 13:37:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
greatjessica 发表于 2020-10-23 11:36
真的要气死了!<br>
之前投了一篇南方金融,隔了不到一个月就打电话说有修改意见,我花了几天时间修改好 ...
退修后过了三个月没通知是不是就默认退稿了,这样就投别刊了,等了足足3个月,唉