楼主: lbobo0604
7846 5

[投稿经验与疑问] 中国农业资源与区划,被鄙视了 [推广有奖]

• 3关注
  • 22粉丝

副教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5233 个
通用积分
0.0020
学术水平
35 点
热心指数
44 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一篇小文,没有实证,只有一些某资源持续利用的理论、综述与技术体系的探讨,知道发不了权威的,就投了个感觉差不多的中国农业资源与区划7月投稿,8月寄钱,10月份得知第一个专家初审通过,第二个专家一直没审回,好不容易等到了1月份,今天打电话一问,第二个专家嫌弃深度不够,杯具了
哎,白等了半年啊,当然了俺承认论文不够深刻,缺乏实证,略显单薄,但是要是我写的够好的话也不会投你啊,至少发一级学报了,呵呵
1.选题: 热门课题
2.学术水平:中等
论文选题可以,研究XXX可持续利用有重要意义和作用,但内容一般,只谈了评价的技术思路,深度不够,发表的意义不大。

随便唠叨一下吧,希望能继续投中
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农业资源与区划 中国农业 农业资源 可持续利用 论文选题 中国 中国 中国 区划 区划 区划 农业资源 农业资源 农业资源

沙发
wobushita 发表于 2011-1-7 18:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有这样的心态就不错了啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

再接再厉!
自信,乐观

板凳
sdyhfao 发表于 2011-1-8 16:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是谁在鄙视谁?
你的文章自己都认为不好,人家凭啥录?在你眼里这个期刊就是只能发垃圾论文的期刊。

报纸
shando 发表于 2011-2-25 15:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊不收费的,投稿须知上也是这样说的呀,怎么收钱了,收多少?

地板
abcabc123 发表于 2013-1-6 15:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
11年投的稿子,很早就已录用。到现在还不见踪影。出稿周期很长