楼主: fxf258
10746 37

[原创博文] 请教如何将SAS变量超过256个导出至EXCEl [推广有奖]

tsclw 发表于 2011-1-9 08:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
无法导出的原因是因为Excel2007以前的版本都固定了最大列数为256列,因此,如果变量多于256个,就必然会无法导出。
解决方案楼上已经有了,一种是到出为CSV文件,然后分段导出为Excel文件;一种是每次导出256个变量以内的变量,导出多个Excel文件;还有就是安装Excel2007,列数超过10000列,就不再受限制了。

lanfeng0924 发表于 2011-1-9 09:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
如果用excel2010的话,列数已经达到16384,完全可以满足你的要求
研究兴趣:数据挖掘,决策分析

没遇到过这种问题,一下子要处理这么多的变量。
柏格森非理性主义

张意翔 发表于 2011-1-9 09:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,我也遇到这样的问题了~

张意翔 发表于 2011-1-9 09:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,我也遇到这样的问题了~

baoaibaobao 发表于 2011-1-9 10:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
11# tsclw 我觉得不是安不安装2007的问题,问题是9.2SAS导出文件里最高只有excel2003吧,我装了9.2和2007,导出照样受限制。
不知道最新的SAS有能导出2007吗?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
论坛数据分析 + 1 + 2 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

大智 发表于 2011-1-9 10:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
关注中,同样求解问题~~~~

daiwatao 发表于 2011-1-9 12:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
2007excle 不行吗

ccweekly 发表于 2011-1-9 12:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
用07版的呀
山外青山楼外楼,人生经得几拳头。

flyqiqi1213 发表于 2011-1-9 14:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
用csv就好了