7920 26

[论文求助] 《运筹与管理》投稿流程,请大神帮忙看看 [推广有奖]

yuyuyu000 发表于 2021-4-30 22:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
华兴123747 发表于 2021-4-30 20:38
再等等,后面有两个外审呢,两个主编终审呢,整个流程交了审稿费都会走下去的
天呐,感觉会等待很久,主要是毕业时间紧迫,谢谢您的解答~

臻儿 学生认证  发表于 2021-5-6 14:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yuyuyu000 发表于 2021-4-30 10:08
请问一下,三个初审后直接进入编委审稿,并且审了一个半月了,是什么情况呢?
我和你的一样,也是三个初审后进入编委审稿,你现在送外审了吗

yuyuyu000 发表于 2021-5-7 17:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
臻儿 发表于 2021-5-6 14:51
我和你的一样,也是三个初审后进入编委审稿,你现在送外审了吗
还没送外审,我五一前给编辑部发了消息,编辑部的回复是: 编委审稿既可以编委自己审,也可以由编委送其他老师审,我理解的是编委替代了外审专家审稿。你的稿件进入编委审稿多久了?

臻儿 学生认证  发表于 2021-5-7 21:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yuyuyu000 发表于 2021-5-7 17:29
还没送外审,我五一前给编辑部发了消息,编辑部的回复是: 编委审稿既可以编委自己审,也可以由编委送其他 ...
我理解的意思是编委审稿会卡一部分稿子,编委有直接拒稿的权力,当编委觉得差不多才会再送出去外审

臻儿 学生认证  发表于 2021-5-19 09:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yuyuyu000 发表于 2021-5-7 17:29
还没送外审,我五一前给编辑部发了消息,编辑部的回复是: 编委审稿既可以编委自己审,也可以由编委送其他 ...
和您说一下,我的稿子昨天由编委审稿变成送外审了,送了三个外审

yuyuyu000 发表于 2021-5-20 10:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
臻儿 发表于 2021-5-19 09:09
和您说一下,我的稿子昨天由编委审稿变成送外审了,送了三个外审
OMG,送三个外审也有点太可怕了吧,请问你编委审稿审了多久呀?

啊哈呀啦 发表于 2023-5-21 21:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
臻儿 发表于 2021-5-19 09:09
您好,我想问问编委审稿后会给返修意见吗?还是直接送到外审呀?谢谢!