楼主: xc2010economics
29140 420

[其它] 您认为发帖设置隐藏好吗?(回复就有奖励)   [推广有奖]

nkygwang 发表于 2011-1-12 14:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
支持14楼的

superlian 发表于 2011-1-12 14:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的对!支持!我也觉得那些隐藏的帖大多数是为了增加回复而已…

wuhui1018 在职认证  发表于 2011-1-12 14:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不要吧!

洛邑 发表于 2011-1-12 14:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不太支持隐藏帖,有的时候回复了看到的东西没有多大用处。。。

tenwenboo 发表于 2011-1-12 15:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
别隐藏了,劣币驱逐良币
Never lose confidence even when the bad days

xiaoL 发表于 2011-1-12 15:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
如果免费的好东西,咱回复一下也无妨,毕竟值。
路漫漫其修远兮。吾将上下而求索!

yings1986 发表于 2011-1-12 15:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不哈的
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

李凯521 在职认证  发表于 2011-1-12 15:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名发帖,有没有必要还是需要看人看事情了,不能一概而论。在这个空间里,大家都是本着解决问题,拓展思路的目的而来!但是我们不能排除有些别有用心的童鞋会产生邪恶或者偏差的思维,做出不利于楼主的事情!但匿名与否也确实是人家个人的权力,不好横加干涉。

wufuq 发表于 2011-1-12 15:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为不隐藏好,都需要回复的话肯定就存在灌水,真的有意义的贴子你不隐藏别人都会回复。当然了,如果换成是我来发贴,我也希望有人回复,或者收点币最好,这是我以前的想法,现在就算了,设置隐藏后经常被回复一些无用的东西,这比不回复更好。就这些了。
一般人我不告诉他!

lijipercy 在职认证  发表于 2011-1-12 15:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不好!有时候为了看看是什么内容就回复了,结果现实与期望相差很大。人们都是有好奇心的,这种好奇心并不过分,谁都不想错过好的资料,但是如果是垃圾资料的话,设置回复可见,导致大家都去回复,帖子的热度上去了,回复率上去了,导致接下来要看的朋友认为这个帖子值得看的假象,。如此这般的结果就是造成了资源的浪费!
博观而约取,厚积而薄发。新浪微博:http://www.weibo.com/lijinathan/。