楼主: xujiayun321
2105 10

[投稿经验与疑问] 请教投稿问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3011 个
通用积分
0.0053
学术水平
3 点
热心指数
12 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求高人指点:论文被东南大学学报增刊录用,该不该发?谢谢大家!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿问题 东南大学学报 求高人指点 高人指点 东南大学 请教 投稿

沙发
xx19000 发表于 2011-1-11 21:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
如果要在高校混的话,无论什么样的增刊都不要发,发了也不被承认.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
xujiayun321 + 1 + 1 谢谢

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
dinga1128 发表于 2011-1-11 22:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要发增刊?增刊就是为了收费,还不如普通刊物。

可以改投啊,改投北大核心,应该有希望的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xujiayun321 + 1 + 1 + 1 受教

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
woaisdx 发表于 2011-1-12 19:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,是啊,增刊没意思。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xujiayun321 + 1 谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
caiyuancheng11 发表于 2011-1-12 22:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
评职称是没什么作用的,但有的增刊质量也还可以的。
xujiayun321 + 1 + 1 哈哈这个。。。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

自信,乐观

地板
rbzdsf 发表于 2011-1-12 23:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决毫不犹豫第否决!

200608 发表于 2011-1-13 08:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
建议发核心期刊

zp89 发表于 2011-1-13 10:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发ssci的special issue,国际期刊的增刊与正刊的水平和要求是一样的,也是同样检索的。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xujiayun321 + 1 哇哦

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

rdzhang 发表于 2011-1-13 12:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
增刊还是不要发了,就是创收的。一般学校也不承认
xujiayun321 + 1 + 1 恩啊

追逐胜利!

jwnjly 发表于 2011-1-13 21:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的刊物就是用来创收的
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xujiayun321 + 1 嘿嘿

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分