楼主: zhengxg
5310 48

知识=狗屁 [推广有奖]

zhrlql 发表于 2011-1-14 15:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
首先知识不等于狗屁。说些气话很正常,因此心态不正常了就不好了。我也是银行的工作人员,工资待遇应该没那么高,哪么高的大部分是付出非常多的。我干过近3年的柜员,很累,压力很大,拿的工资也不如临时工高,企业是一切以效益说话,没有借口的。 1# zhengxg
性格决定命运,气度影响格局!

zhrlql 发表于 2011-1-14 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
排除有关系的人,工资高些,也正常。社会环境决定了,
”达则兼济天下,穷则独善其身“,希望哥们能改变这个现实,改变不了就静心努力使自己变成那种能改变的人。
心火大了,咳嗽;肝火大了,胃疼。
性格决定命运,气度影响格局!

gxl0814 发表于 2011-1-14 17:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
此知识非彼知识,社会需要的不是大学知识,而是怎么溜须拍马贪污腐败的知识。当然社会已经成型,要么学会这种知识,要么就饿死。当然有借有还,知识偏科这个国家又要挨打了哦。

gxl0814 发表于 2011-1-14 17:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
换句话说,如果现在教的知识都是狗屁,那就进行教育改革。别教什么没用的科学了,从小教育孩子们怎么在社会上生存好了。另外认为现在学校知识都是狗屁的同学们,你为啥要上本科要上研究生浪费清纯去享受这些狗屁呢?

青净智水 发表于 2011-1-14 22:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
现在更是注重能力出实力的年代 知识暂时被压制了 关键要活学活用
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

leepf 发表于 2011-1-14 22:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很不错,学校老师这个职业。。。。

wobushita 发表于 2011-1-14 22:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
那能怎么办了?
可爱可爱就是可爱啦~~~~

ssawee 发表于 2011-1-14 23:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
非要用钱来证明知识的价值?

美国货车司机工资还比教授高

persempre 发表于 2011-1-14 23:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看到成天道理说一大堆,云里雾里就让人生气
用钱说话果断,强硬,比较好

fansiyuan 发表于 2011-1-15 00:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为不能单纯的用金钱来衡量知识的价值吧!