楼主: changqiaorong
3393 16

[找数据和资料] 跪求exiobase3,谢谢!!可有偿 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1976 个
通用积分
1.5038
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
exiobase数据库注册之后也不能下载,试了很久都不行,有人知道怎么回事吗?或者谁有exiobase3,可以有偿购买!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Base EXI 数据库 obs

沙发
夏无双 学生认证  发表于 2021-4-14 15:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗?我也在用exiobase数据库,可以相互交流一下

藤椅
DZXdddddddd 发表于 2021-6-20 23:32:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
changqiaorong 发表于 2020-10-31 15:26
exiobase数据库注册之后也不能下载,试了很久都不行,有人知道怎么回事吗?或者谁有exiobase3,可以有偿购买 ...
楼主,请问exiobase中x在哪看

板凳
changqiaorong 发表于 2021-7-25 18:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
夏无双 发表于 2021-4-14 15:46
请问楼主解决了吗?我也在用exiobase数据库,可以相互交流一下
是可以免费下载的,我之前不能下载,可能是因为网络的原因,学校的网很差,我用了家里的网就能正常下载了。

报纸
changqiaorong 发表于 2021-7-25 19:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
DZXdddddddd 发表于 2021-6-20 23:32
楼主,请问exiobase中x在哪看
是投入产出恒等式中的X=(I-A) Y吗?这个x是求出来,exiobase中没有直接提供

楼主,你好。我也在用exiobase数据库,请问相互交流一下吗?我有个疑惑,就是下载下来的数据中名为“A”的文件,是直接给出了“直接消耗系数矩阵”吗?还是只是每个部门之间的直接消耗量zij呢?

changqiaorong 发表于 2021-7-27 17:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
风来疏竹1102 发表于 2021-7-27 16:07
楼主,你好。我也在用exiobase数据库,请问相互交流一下吗?我有个疑惑,就是下载下来的数据中名为“A”的 ...
我觉得是直接消耗系数矩阵,也就是投入产出恒等式中的A。exiobase2的数据比较好,直接给了里昂惕夫逆矩阵,而exiobase3只给了A,由于数据量很大,计算里昂惕夫逆矩阵需要好几个小时。我是去年用了这套数据,已经有半年没看了,如果记错了,勿怪。

maiyatangdelau 发表于 2021-11-15 14:18:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
changqiaorong 发表于 2020-10-31 15:26
exiobase数据库注册之后也不能下载,试了很久都不行,有人知道怎么回事吗?或者谁有exiobase3,可以有偿购买 ...
请问该怎么注册呢,在exiobase网页只有登陆,没有注册的呢?

maiyatangdelau 发表于 2021-11-15 14:19:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
changqiaorong 发表于 2021-7-25 18:54
是可以免费下载的,我之前不能下载,可能是因为网络的原因,学校的网很差,我用了家里的网就能正常下载了 ...
你好,请问该怎么注册呢,在exiobase网页只找到了登陆,但是不知道在哪注册

chen8498 发表于 2021-12-31 17:14:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以问一下楼主,用多区域投入产出计算时,某一部门的碳足迹怎么算啊?