楼主: whj0120
6775 53

[投稿经验与疑问] 今天的悲剧,都是论文啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2419 个
通用积分
19.8500
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
10年十一假期在学校写了一篇小论文,10月8日投了一个杂志,过了一个月询问审稿情况,编辑老师回复邮件说我们论文和别人的论文有少量的重复,让我们修改,我当天下午打电话和编辑老师沟通,老师问我是不是硕士,我说是啊,给我讲了很多,说期刊论文的引用与学位论文不同,最后还是说让我们修改,否则不录用。我和同学商量了下,觉得这是正常的学术引用,决定不再修改,改投其他刊物,然后我就发了邮件,说我们改投其他刊物了。后来这篇论文发在了另一家刊物的11年第一期上,前几天打电话说已经出版了。今天上午又收到第一家刊物的录用通知,说是安排在11年第二期,二月底出刊,要给少量稿酬。我想下周一打电话和编辑老师沟通下,看看能不能撤稿,否则就是一稿多发了啊。大家有没有碰见这种情况的,第一家刊物会不会给撤稿啊?求高人指点。

说明:事情已经圆满解决,第一家杂志编辑老师的态度很好,谢谢大家的关心,祝大家寒假快乐!提醒大家以后再遇到这种情况,一定要打电话和编辑部沟通,刚才编辑部老师也是说可能有些邮件收不到,或者收到了,没有太在意。在此,谢谢第一家刊物的编辑老师,谢谢大家的关心。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求高人指点 期刊论文 高人指点 一稿多发 录用通知 论文

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
海洋小公主 + 1 可以将第一篇文章做出相应的修改,注重分析的侧重点和论述角度有所不同,就可以避免一
耕耘使者 + 1 鼓励学术交流

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
hbq 发表于 2011-1-15 17:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道,人家搞不好版都排好了。
还是有个先来后到吧,本来一稿多投就是不好的。
Hope is a good thing!

藤椅
1037123354 发表于 2011-1-15 18:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投是不好的,呵呵

板凳
whj0120 发表于 2011-1-15 18:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
刚开始我们并没有多投,等第一家刊物说如果不修改就不用了,我们才投的另一家,并且也发邮件告诉第一家期刊了,谁知道最后成这样了,我们没有修改,第一家也说要录用了

报纸
jianwei02 发表于 2011-1-15 19:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
沟通把,以后这样就没刊物发你的文章了,我这半年得罪3个差不多的刊物了,很心疼哦,所以你们要好好处理哦
我知道,美丽的,总不肯,也不会,为谁停留

地板
woaisdx 发表于 2011-1-15 20:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是很难,希望楼主能够顺利解决

start518 发表于 2011-1-16 00:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说第一家杂志太没有信用了。

panwilliam 发表于 2011-1-16 01:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有点杯具
成功属于坚持到底的人!!

cauwangjian 发表于 2011-1-16 05:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
没遇见过这种事情!楼主的文章不错啊~~

ccpceo 学生认证  发表于 2011-1-16 06:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
会撤的 打电话说明情况就可以 没事
PMP+CPA http://weibo.com/i/fireworld365