楼主: lixiang19961018
8984 27

[投稿经验与疑问] 商业经济研究投稿 [推广有奖]

sunbaobao123 发表于 2021-1-7 12:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我也一个月了一点消息也没有😂

cet558033 发表于 2021-1-7 12:55:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是贵了点,但早点发出来才稳妥!
欢迎进群和大家交流投稿经验和心得681029941

用心思考 发表于 2021-1-7 15:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊现在审核周期不一定的 有时候半个月公众号就更新了 有时候一个半月也不更新  版面费还特别贵  要6000多  真的

pana8421 发表于 2021-1-8 19:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也投的这个期刊,但是我收到了他们杂志旗下的时代经贸审稿通知单
投稿商业经济研究,但是收到了时代经贸的审稿通知单。大概投了有一个多月,收到了时代经贸的通知单,附件抬头的红字是商业经济研究杂志社,内容大概就是我投了商业经济研究,符合他们旗下刊物时代经贸的要求,再来就是版面费什么的。
可是我查了一下时代经贸在知网上,没有复合影响因子,所以不打算投这个,在论坛里搜了一下,发现这个杂志之前也有出现这种截稿的情况,打算和编辑沟通不投他们杂志后,可以和商业经济研究打电话问一下吗?还是我已经没希望了???
第一次投稿。。。为什么遇到这种复杂的事情呢。。。

337435988 发表于 2021-1-11 21:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
和pana8421一样,投稿《商业经济研究》却收到《时代经贸》审稿通知书。

mqqqer 发表于 2021-1-13 07:39:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pana8421 发表于 2021-1-8 19:58
你好,我也投的这个期刊,但是我收到了他们杂志旗下的时代经贸审稿通知单
投稿商业经济研究,但是收到了时 ...
请问您咨询结果怎么样了,我也是一样的情况

sunbaobao123 发表于 2021-1-15 23:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
pana8421 发表于 2021-1-8 19:58
投稿商业经济研究,但是收到了时 ...
多久收到的啊

WTZ1007 发表于 2021-1-20 15:10:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lixiang19961018 发表于 2020-11-1 17:11
2020.9.30在《商业经济研究》投了一篇,11.1号还没收到通知,官网说是审稿周期一个月,而且版面费太贵,现在 ...
可以打电话问问杂志社,如果没过,就转投其他期刊好了。我投搞一个月没消息打的电话问的,没过,投了其他期刊,20天左右就被录用了,都没用修改。我投商业经济研究没加基金项目,估计是没录的主要原因。

爱学术的丢啊丢 发表于 2021-3-12 00:53:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
WTZ1007 发表于 2021-1-20 15:10
可以打电话问问杂志社,如果没过,就转投其他期刊好了。我投搞一个月没消息打的电话问的,没过,投了其他 ...
请问您转投的是什么期刊呢

kingslinghh 发表于 2021-4-2 17:15:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊司令 发表于 2020-11-4 16:05
版面费1P1600元,一般4-5个版面左右
请问北大核心中有什么经济类本科生一作不被歧视的期刊吗?