楼主: 星野
13901 134

[其它] 为了让坛友们更容易记住论坛,征集有关pinggu的好听叫法 [推广有奖]

朝圣者2008 发表于 2011-1-20 10:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
频顾
意义为经常光顾的意思。。。通俗易懂
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 10 貌似楼上有朋友这样提过......

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

三思而立 发表于 2011-1-20 10:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
高峡出“平谷”,神女应无恙,当惊世界殊。
平中见奇,大气
星野 + 10 楼上有朋友提过了,呵呵

szy3056 发表于 2011-1-20 10:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
就叫 平菇 吧,简单可爱些,记得上交的bbs叫葡萄吧,南大的是百合?
星野 + 20 呵呵,有点意思

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

hufengaizj 发表于 2011-1-20 10:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群

“贫姑”:贫僧和尼姑,人大的坛友们,清心寡欲,一心念经

预祝经坛越办越好,各位道友佛友,功力大增
星野 + 10 吓跑一堆人,呵呵

gaoxin8810 发表于 2011-1-20 10:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
品固——在人大经济论坛里,通过对各种知识和信息的分享、欣赏和评论,使我们自身的知识更加牢固和扎实
星野 + 20 有点像那个轮胎,呵呵

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

快乐是我的!

dave_10 发表于 2011-1-20 10:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
金谷道场。。。
星野 + 10 呵呵

qnsz 发表于 2011-1-20 10:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
品股,怎么样?
星野 + 10 论坛可不炒股,呵呵

liuax 发表于 2011-1-20 10:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
凭顾吧,凭人大经济论坛可以当顾问
星野 + 10 有点牵强吧,呵呵

他人即地狱。

小军123 发表于 2011-1-20 11:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
拼过   即使我们没有成功  至少我们拼过
星野 + 10 哈哈

靓丽而行 发表于 2011-1-20 11:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我来给几个。
1、品固:注重品质质量的意思。
2、评国:大气,但是容易被JC瞄上。
3、僻安谷:超脱世俗,寻求一方静修乐土。
4、品恩阁:常怀感恩之心。
5、平安阁:这个。。。。很通俗
星野 + 100 观点有启发

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分