楼主: allan871021
9670 17

SAS 9.2 (含Enterprise Miner) key [推广有奖]

fisher163 发表于 2012-6-28 09:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
在4.12G的SAS.9.2多国语言版安装包上无法用 回去看看SAS9.2TS2M2是否可以 如果真的不行就只能把系统换成64位装正版的SAS9.3了

gaojianli110 发表于 2012-7-3 20:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fisher163 发表于 2012-6-28 09:56
在4.12G的SAS.9.2多国语言版安装包上无法用 回去看看SAS9.2TS2M2是否可以 如果真的不行就只能把系统换成64位 ...
您好!麻烦问一下,我在安装过程中出现:SAS Power and Sample Size问题,应该如何解决,查了好多文件还是没有有效地方法,拜谢

fisher163 发表于 2012-7-4 21:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
gaojianli110 发表于 2012-7-3 20:29
您好!麻烦问一下,我在安装过程中出现:SAS Power and Sample Size问题,应该如何解决,查了好多文件还是 ...
不好意思 我现在装的SAS 9.3的正版 当时安装SAS 9.2 的时候也是遇上这个问题

gaojianli110 发表于 2012-7-6 12:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
fisher163 发表于 2012-7-4 21:09
不好意思 我现在装的SAS 9.3的正版 当时安装SAS 9.2 的时候也是遇上这个问题
您好!那麻烦问一下,9.3在哪下载?不胜感激!

fisher163 发表于 2012-7-6 13:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
gaojianli110 发表于 2012-7-6 12:50
您好!那麻烦问一下,9.3在哪下载?不胜感激!
是购买的 不是下载的

rebeltickey 发表于 2012-10-31 20:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
试试

xee117 发表于 2014-2-4 06:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks all the same.

winner0099 发表于 2015-6-9 20:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好用就下载来试试,谢谢LZ