楼主: lovezxx366
8617 99

[其它] (回复有奖)庆祝本人帖子加精了! [推广有奖]

mm8253 发表于 2011-1-21 22:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主啦

tjb.zip

6.65 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2011年度考试录用公务员报名推荐表.doc

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lovezxx366 + 1 谢谢!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

海面风帆 发表于 2011-1-21 22:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,希望这个帖子也能加精

斐波纳奇高级交易法.pdf (4.79 KB, 需要: 10 个论坛币)

kelffon 发表于 2011-1-21 22:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

A Handbook of Essential Mathematical Formulae.pdf

389.79 KB

小杜浩 发表于 2011-1-21 23:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,哈!!

经济转型期通货膨胀的运行特征及形成机制研究述评.pdf

212.24 KB

旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-1-21 23:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,那篇帖子的确很棒,是应该加精!

会计目标系统论·摘要.doc

25.5 KB

重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

farewell0 发表于 2011-1-21 23:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主~~~~

STOCHASTIC VOLATILITY AND OPTION PRICING.pdf

96.47 KB

食神 发表于 2011-1-21 23:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!希望今后有更多有价值的资源分享!我为人人,人人为我!

6B3B7FC2E2618C9F8BA574D04E76F7CA.bmp (4.74 KB)

brrda 发表于 2011-1-22 01:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发好贴又做好人:)

情迷仲夏夜 发表于 2011-1-22 01:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
那真是太恭喜你取得这么大的成就了!

bootstrap_jackknife concept [SAS].txt

28.17 KB

cym9008 学生认证  发表于 2011-1-22 02:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呀  楼主是好人~~  恭喜楼主~~~

心好累。。。= =