3279 21

[求职经验] 这个研究院我该不该呆下去? [推广有奖]

左左木mejiamo 发表于 2011-1-23 10:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
9# 1037123354

留不留一个地方收入是一个重要的因素,但是其他方面的因素也很重要的哦。

lijinxing111 发表于 2011-1-23 13:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主应该考虑下自己的兴趣。如果你真的对研究感兴趣的话可以考虑留下来,如果骨子里不怎么喜欢这类工作的话还是慎重些吧~~因为不喜欢这种工作的话即使待遇很高以后也会很郁闷的。我也是一个普通二本院校管理学的研究生,现在和你遇到类似的情况,也在纠结中呢~~~

水忘川 发表于 2011-1-23 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听楼主的意思,大概猜到这个研究院实际上是个做**咨询的公司,这种单位一般干不长,有好单位就跳了吧。
万人如海一身藏

shanghen10 发表于 2011-1-23 21:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是深州招个做zf金融编制的那个研究院吧,哈哈。
该不该呆下去,你自己在犹豫什么?预期可以就呆着,不行就走人吧,这不很简单的事情。。

左左木mejiamo 发表于 2011-1-24 08:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
12# lijinxing111 说到我心里面去了,我现在自己也很迷惑,自己是否是真的喜欢。
其实以后能找到自己喜欢工作的可能性也不是百分百的。

左左木mejiamo 发表于 2011-1-24 08:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
13# 水忘川

愿闻其详,为什么一般都干不长呢?
算是做咨询吧,但是是事业单位。

左左木mejiamo 发表于 2011-1-24 08:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
14# shanghen10 欣赏你豁达的态度,哈哈哈哈。

fishcatcher 发表于 2011-1-24 09:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
想靠收入买房是很困难的

左左木mejiamo 发表于 2011-1-24 09:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
18# fishcatcher 我错了,其实我想表达的是sz的生存压力。。

braveheartshufe 发表于 2011-1-24 10:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
深圳综合开发研究院的话,肯定要留