楼主: 萧三郎
4846 28

谁是这个世界真正的统治者 [推广有奖]

蓝黑骑士 发表于 2011-2-26 10:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
在美国是有钱就有了权力,在中国是有了权力就有了钱
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

296590389 发表于 2011-2-26 11:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

丘比特007 发表于 2011-2-26 15:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了。。好像未来是由八零后来统治

萧三郎 发表于 2011-3-4 17:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群

下雨时节 发表于 2011-3-4 18:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
成功的 人都有大量的资源

萧三郎 发表于 2011-3-6 15:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群

萧三郎 发表于 2011-3-9 11:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
.............................................

萧三郎 发表于 2011-3-11 18:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻的时候,他们管我叫投机者;
等后来水平提高了,他们又叫我价值投资者;
再后来,财富更多了,也混整了,他们又叫我慈善家。

其实从头到尾我做的是同样的一件事:低买高卖。

萧三郎 发表于 2011-3-12 16:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这是一个谎言,欺骗和利益至上的时代

这是一个真理在少数人手中的时代!

好好看看你的周围哪里不是虚伪,谎言与欺骗?

这是一个唯利是图的时代!

哪管你是真情,还是正义。

这是一个愚蠢遍地的时代!

在谎言与欺骗中还能自得其乐。

这是一个善恶不分的时代!

只要有利,只要与已无关,存在就是直理。

这是一个是非不分的时代!

只要是本能与现实,就是一切的标准。

这是自私高于一切的时代!

利已,只要利已,无所谓损人与否。

这是一个本能至尚的时代!

只要我想,只要我需要,即使那是兽性本能的驱使也会不顾死活地去拼。

这是一个良心反招恶报的时代!

只要自己唯利需要,哪管自己与别人的良心。

这是一个假爱流行的时代!

明明是喜欢,是本能的吸引,却打着爱的名义去追,去抢,去夺。

这是一个丧失了荣与辱的时代!

只要有利,利己,可以满足自己的欲望,那管什么人格,人品,人性,尊严与荣辱。

这是一个是非对错不分的时代!

唯我即是,唯利即对,反之则错,反之则非。

这是一个美丑不分的时代!

明明是丑的一面,只要能得到关注,得到利益,哪管别人的心理厌恶,自己也感觉很美。

这是一个恶人当道的时代!

无论是与非,对与错,美与丑,善与恶,正与邪,真与假,只要他有钱,一切搞定!

这是一个以无知为荣的时代!

即使我无知,只要我有钱,有权,够狠,够恶,我就是老大,我就很光荣。

这是一个无善无良的时代!

有善,你只有吃亏,无人为你主持公道,善良早已一钱不值。

这是一个人与兽不分的时代!

本能高于一切,感情无关紧要,唯利是图,尊严荡然无存。

这是一个恶人当道的时代!

无论是与非,对与错,美与丑,善与恶,正与邪,真与假,只要他有钱,一切搞定!

这是利益至上,需求第一的时代!

一切权力,一切资源,所有的一切,都成了谋利的手段,谈何精神,谈何文化?

这是一个对已不亲待人不义的时代!

明明国土辽阔,荒原无数,却硬将人塞往一处,控制人口,以丧仁,丧义之举,遮无能无力之才。

这是一个忘祖背新的时代!

民族何来不知,恩典于后尽忘,只知今生,只知今死,何国家之有?何民族之壮?领袖之才大唉!

这是一个血不亲,友无情,官不仁,法无义的时代!

民无情无义,官不公不正,国之破,民之恶,权位之人,罪无赦!

萧三郎 发表于 2011-3-23 14:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群