楼主: 2002ty
19520 66

美国华裔实力派操盘给中小客户使用的EA [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

急性子

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-1274 个
通用积分
0.0600
学术水平
11 点
热心指数
17 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.jpg 2.jpg 3.jpg 没有EA 的程序  只有2年代真实交易记录
有兴趣的 加入
聚鼎EA(美国)127850321群   代课理财!
欢迎各位朋友加入宁夏FXDD 基金经理EA操盘计划

聚鼎EA(美国)群 127850321     

首先介绍下这个EA的由来:

2010年的9月份,我应邀参加外汇通大学视频课程的录制,那个时候,我在宁夏金通益达做分析兼操盘,负责公司的操盘组建。2010年时国内天津黄金快速发展的一年,宁夏也是,全名叫天通金。宁夏如雨后春笋一般,一夜之间,涌现了6家天通金的代理公司。这个品牌目前只是支持日内交易,但是官方统一口径是,可以持仓,长期。作为操盘出身的我来说,只能说,不能。在客户实际操作过程中,绝大多数都是不懂的客户居多,亏损很严重。 11月我离开了公司,开始组建自己的个人工作室。

我在外汇通大学,有幸遇见了美籍华人操盘 雷鸣先生。在我和雷生接触的过程中,深深的被他,作为一个华人,对中国的关注,尤其是国内现在做外汇行业亏损情况担忧,所吸引。 我把我的想法和张生沟通了下:就是让国内客户,在外汇交易中,能够真正的长期稳定获利。几经周折,通过张生的介绍,认识了Tom Jenkins ,程序的开发者。请允许我再次介绍下

Tom Jenkins

数学和计算机双学士
1998 年介入外汇领域
曾经在澳大利亚著名江恩专家David Bowden 指导下学习多年
担任过Century Capital汇私募基金的智能交易技术员
多年的计算机经验与对外汇操作的深入认识,让Tom成功研制过多套智能交易系统。
他目前为自己客户交易的同时也担任大型机构客户技术顾问。
Tom 操作风格和系统都是强调控制风险为主,研制出的系统都是经过多方面的真实压力测验。
低风险稳定获利的模式受到许多机构投资者的青睐。

聚鼎EA的介绍:

聚鼎EA 是一套专注稳定,通过复利产生长期的资金增长。Tom Jenkins 5年的研发,经历过了无数次反复的测验。 它的原来来自于市场中的循环理论,简单说我们都知道市场有相当的波浪行情,也是按照这种原理我们知道时间决定了长期涨的必跌,同时长期跌的必涨。 然而聚鼎是根据这原理来判断出市场是否形成了可以操作的条件。 Tom 作为计算机工程师背景加上自己多年的实盘操作经验,完美的把操盘经验和计算科技融合成一款顶级的EA。 之前担任过著名Century Capital 私募的内部操作系统设计和运用。 现在我们很荣幸的得到了Tom的许可,作为中国区唯一的代理商。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实力派 jenkins Century Capital Jenkin 美国 客户 操盘 华裔 实力派

2009-2011.rar

20.83 KB

本附件包括:

• 2009-2011.htm

不要把投机做成了投资,技术就是把复杂的转变为简单的
沙发
罪人是我 发表于 2011-2-3 00:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
桀骜 发表于 2011-2-3 00:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

板凳
lrzg001 发表于 2011-2-3 01:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks..........

报纸
kilater 发表于 2011-2-3 08:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享,学习学习!
寻找非轮回的因素

地板
helloweenee 发表于 2011-2-3 12:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
新手弱弱的问句 EA是神马?

2002ty 发表于 2011-2-3 12:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不是  但是稳定
不要把投机做成了投资,技术就是把复杂的转变为简单的

mybarcelona 发表于 2011-2-3 14:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢了!

xmyuansu 发表于 2011-2-3 15:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么用?介绍得不够详细啊

ericray 发表于 2011-2-3 17:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  2002ty 文件损坏,请重新上传 2011-2-6 10:48