楼主: zhaozimeng
17704 120

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020上市公司财务报表与指标季度数据(含代码)   [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-7-26 11:10:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
suizhu0866 发表于 2021-7-24 08:08
楼主好,上市公司季度数据包括2020年的么?有员工人数、员工工资之类的数据么
更新到2020了,不过员工的变量好像没有

已购买上市公司数据大全,可否发一份截止2020年的上市公司季度数据?985634381@qq.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-8-21 09:50:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
M78星云的胖胖熊 发表于 2021-8-17 20:31
已购买上市公司数据大全,可否发一份截止2020年的上市公司季度数据?
私信你啦,请查阅

老师好,已经购买了您上市公司数据大全。想请教一下,上市公司季度数据中的营业收入数据是不是累加的?还有就是应交税费这个,q1 q2 q3是每个季度交的,然后q4是前三个季度加上第四个季度的总和么?最近在用这个数据,有些疑问

昀朵 发表于 2021-11-30 20:42:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-11-12 13:50
更新!2020年数据已经更新,更新时间为 2021年5月19日。更新链接为原百度网盘链接。本数据为1990-2020中国上 ...
我买了数据打不开哎,邮箱是xiaotong alice@163.com,谢谢楼主!!!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-12-1 13:55:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
M78星云的胖胖熊 发表于 2021-11-24 09:23
老师好,已经购买了您上市公司数据大全。想请教一下,上市公司季度数据中的营业收入数据是不是累加的?还有 ...
您好,不好意思最近有点忙才回复。我记得好像是这样的,资产负债表都是时点的数据,利润表和现金流量表是每个季度累加的,比如二季度是第一个第二个季度之和。大体应该是这样的哈

圆圆圆饼干 学生认证  发表于 2022-1-6 15:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想问一下这个季度数据中是否有季度研发费用

郭睿8887777 发表于 2022-1-19 21:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我用jinzhutou0账号买的,可以给我发一下2020的数据吗,542499207@qq.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-1-29 10:22:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郭睿8887777 发表于 2022-1-19 21:12
楼主,我用jinzhutou0账号买的,可以给我发一下2020的数据吗,542499207@qq.com
这个就是更新到最新的数据,已经私信购买账号

PengYoung 在职认证  学生认证  发表于 2022-4-14 12:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下上市公司季度数据有更新到2020年不