楼主: 木木要努力
4480 34

[考博外校] 以此为志,若再不努力我就去剃光头! [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
424 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考上财的金融硕博连读那个,加油加油再加油!不就是辛苦几年吗?当年高三也不是没有这样辛苦过!以这篇帖子在证据,如果再不努力,等初试以后懊悔的话,我就去剃光头!说到做到!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:剃光头 说到做到 硕博连读

沙发
杨花点点 发表于 2011-2-6 20:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油,有志者事竟成,苦心人天不负!

藤椅
wuyan209 发表于 2011-2-6 20:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ是男的还是女的?^_^
已有 1 人评分经验 收起 理由
eros_zz + 88 同问

总评分: 经验 + 88   查看全部评分

板凳
paradiseshen 发表于 2011-2-6 20:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 看到标题就知道是这样的帖子。楼主 志气确实可以表扬,但是你要明白,话都是吹出来的(不是讽刺),事都是做出来的。要实干,有没有这个帖子不重要,重要的是你做了。
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
linzexuan + 1 + 1 + 1 同意楼下观点
yuezi + 1 eros_zz对你好像很有兴趣
eros_zz + 88 图像你本人?

总评分: 经验 + 88  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

down at the coffeeshop

报纸
virginbottle 发表于 2011-2-6 20:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
EASIER SAID THAN DONE.
COME ON!
our deepest fear is that we are powerful beyond measure~

地板
ohnoufo 发表于 2011-2-6 21:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
话说当年高三,哥为了立志,在寒假过年的时候剃光了头,还把手机卡扔了...

chocolate_lee 发表于 2011-2-6 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个。。。。。。。。。。很励志。。。。。。重要的是。。。。。。时时在心中。。。。并行动。。。。。。。。

win2012 发表于 2011-2-6 22:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我支持你,我自己也加油

漂白水 发表于 2011-2-6 23:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
加油哈,顶下
不知道的人的想法重要么
知道的人的想法重要么

女的。。 3# wuyan209