楼主: 方瑞瑞
2712 16

[程序分享] 求分享SAS9.4急需 [推广有奖]

veryding 发表于 2020-12-31 17:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS 9.4 x64 M6+2021许可证
与SAS Viya的直接互操作性。
安全强化和产品修复。
SAS网格管理器和SAS平台套件的增强。
SAS Studio 3.8的增强功能,包括利用新的BASE SAS proc来管理GIT存储库的能力。
扩展的辅助功能支持。
常规性能和功能增强。
用于更新Analytics和Data Management产品的平台。
系统要求
支持的操作系统:Windows 10 / Windows 8.1 / Windows 7
处理器:多核Intel系列或更高版本,Xeon或AMD等效
内存:8GB(建议16GB或更多)
可用硬盘空间:建议20 GB或更多

许可证日期到2021年5月
proc setinit;
run;
然后点击run-submit查看

更新下载链接,请选择使用
https://cloud.189.cn/t/6n6bEbQni673

jacky1842 发表于 2021-8-11 09:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
veryding 发表于 2020-12-31 17:26
SAS 9.4 x64 M6+2021许可证
与SAS Viya的直接互操作性。
安全强化和产品修复。
抱歉,您访问的页面地址有误,或者该页面不存在

jacky1842 发表于 2021-8-11 09:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
banishurface 发表于 2020-12-23 13:00
还要吗 我这有最新的
你好,请发一下,谢谢

我有文件9.4M5大概20G这样子,你看看怎么发会方便些

jasonwu24 在职认证  发表于 2021-11-22 14:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
人本主义海德格尔 发表于 2021-8-11 13:50
我有文件9.4M5大概20G这样子,你看看怎么发会方便些
SAS学习新手,实在不好意思做伸手党,学习目的,还请大神给个链接或网盘地址(jasonwu24@163.com),谢谢!

我有9.4 M3  请问还需要吗?

zhangy3h 发表于 2021-12-28 16:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
程序员灬小白 发表于 2021-12-27 10:59
我有9.4 M3  请问还需要吗?
请问多少米?