楼主: zwa222
24103 73

[资料] 李子奈_计量经济学(第三版)_课件(PPT)与数据   [推广有奖]

盐帮 发表于 2012-7-19 23:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
资料不错

shiruyu1030 发表于 2012-8-10 16:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Statistics2011 发表于 2011-11-30 18:34
买不起,悲剧了
也给俺赏一个吧,太贵了,买不起啊!数据和课件,最新第三版的,找了很久了。不胜感激啊!!!81318165@qq.com

shiruyu1030 发表于 2012-8-10 17:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
也请给俺赏一个吧,第三版的课件和数据,找了很久了。不胜感激啊!!!81318165@qq.com

zwa222 发表于 2012-10-9 17:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
shiruyu1030 发表于 2012-8-10 17:08
也请给俺赏一个吧,第三版的课件和数据,找了很久了。不胜感激啊!!!
全部资料已经发送QQ邮箱。请注意查收。

s1818 发表于 2012-12-1 22:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这都一年了,你的钱赚的差不多了吧,是时候免费了吧。
这都和谐社会了,你的收费也得和谐点了。

窗外的秋天 发表于 2012-12-3 09:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,非常好

zwa222 发表于 2012-12-4 12:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
s1818 发表于 2012-12-1 22:12
楼主,这都一年了,你的钱赚的差不多了吧,是时候免费了吧。
这都和谐社会了,你的收费也得和谐点了。
谢谢你的提点。因为时间的确有点远了,我差不多已经忘记这个帖子了。今天偶然才点开看到。也的确想将其设置为免费帖。但尝试多次也找不到重新编辑的那个按纽了。就是说不知如何才能将其重新进行设置为免费,请指点一下,以便修改。谢谢!——新回复或者新发表的均有“编辑”这个按纽(我通过编辑这个帖子证实了这一点),但怎么原来的那个老帖子就是找不到这个按纽呢?非常不理解啊!请知情坛友帮助一下,以便调整设置为免费。

s1818 发表于 2012-12-4 13:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zwa222 发表于 2012-12-4 12:01
谢谢你的提点。因为时间的确有点远了,我差不多已经忘记这个帖子了。今天偶然才点开看到。也的确想将其 ...
楼主有心了。献上诚挚的敬意。
我也试验了自己的帖子,发现有的能改,有的根本就没有附件按钮了。
具体问题可能就只能让版主出手了。

ManChung. 发表于 2012-12-11 19:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈

f670911094 发表于 2013-1-5 16:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真心说一句,你真是黑!