楼主: Kotoria
12014 26

[教材交流讨论] 理查德布雷利《公司财务原理》第十三版英文原版 [推广有奖]

mingxu1128 发表于 2021-9-22 16:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是刚注册的论坛会员。我这学期正好有一节课是讲corporate finance。 required textbook就是这个书。但我论坛币不够,有其他方式可以跟您有偿获取这本书的电子版么? 谢谢

Kotoria 发表于 2021-10-5 10:10:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mingxu1128 发表于 2021-9-22 16:24
楼主您好,我是刚注册的论坛会员。我这学期正好有一节课是讲corporate finance。 required textbook就是这 ...
可以把邮箱留下,我发给你

luojieisgood 发表于 2022-3-25 17:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你好 这本书我在网上找了好久都没有。因为马上开学上课需要用到非常着急。偶然间发现您这里有。但是我是新用户论坛币不够。不知道可否用其他的方式支付?  
这是我的邮箱 如果方便的话请与我联系 luojieisgood@gmail.com
非常感谢!

你好,请问可以发一份到我的邮箱吗1174425849@qq.com

国民妹妹 发表于 2020-12-8 09:10
您好,请问能不能发一份到我的邮箱13653053866@163.com
你好,能分享给我吗?1174425849@qq.com

chenzihao0824 发表于 2023-2-24 17:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能不能发一份到我的邮箱918986658@qq.com

chenzihao0824 发表于 2023-2-24 17:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能不能发一份到我的邮箱918986658@qq.com

chenzihao0824 发表于 2023-2-24 17:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群

chenzihao0824 发表于 2023-2-24 17:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群

sho_26 发表于 2023-3-24 21:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好  没有冲会员不知道可以吗