楼主: TYnongfu
27722 345

[书籍介绍] 超简单:用Python让Excel飞起来(零基础学python,用python实现办公自动化)   [推广有奖]

bsyjsxx 发表于 2021-5-27 15:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一本吗,2360219291@qq.com,谢谢啦

荻野sandy 发表于 2021-6-1 20:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以发我一份吗?724602248@qq.com,感谢!

jerry-chenchang 发表于 2021-6-2 14:46:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
TYnongfu 发表于 2020-12-4 11:02
超简单:用Python让Excel飞起来(零基础学python,用python实现办公自动化,让excel化繁为简,减少重复工作 ...
1187446723@qq.com   请发我一份

fsezll 发表于 2021-6-4 17:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以发一份给我不,工作上学习需要,谢谢!499049996@qq.com

pamato129 发表于 2021-6-9 12:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群

请发我一本。多谢!

邮箱:455466163@qq.com

henryfe 发表于 2021-6-10 15:32:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
TYnongfu 发表于 2020-12-4 11:02
超简单:用Python让Excel飞起来(零基础学python,用python实现办公自动化,让excel化繁为简,减少重复工作 ...
可以给我发①本么,10103766@qq.com    非常感谢

sxsdsx 发表于 2021-6-10 23:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发我一本,谢谢        邮箱:33037550@qq.com

wgygwy 发表于 2021-6-22 21:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请发给我一本,1532885866@qq.com

windyzcf 发表于 2021-6-23 12:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,麻烦给我也发一下吧,9322939@qq.com

我思想 在职认证  发表于 2021-6-25 11:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可否发给我一份呢,邮箱905289329@qq.com