楼主: 周赳赳
3192 21

[学习分享] SAS base [推广有奖]

周赳赳 发表于 2021-3-11 16:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光还灿烂 发表于 2020-12-11 13:58
请问你是在国内还是国外考的呀,学生优惠要怎么整呀
国内考的  ,买优惠券的时候 还没毕业可以买,用的时候 不管你是不是毕业了 只要优惠券没过期就行 ,我是赶在过期前一周赶紧约了考试 现场考的

阳光还灿烂 发表于 2021-3-12 15:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
那你是约的哪个考点考的呀

周赳赳 发表于 2021-3-15 08:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光还灿烂 发表于 2021-3-12 15:47
那你是约的哪个考点考的呀
我是在北京考的 科仪大厦那个考点

阳光还灿烂 发表于 2021-3-16 10:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
周赳赳 发表于 2021-3-15 08:56
我是在北京考的 科仪大厦那个考点
好的好的,但是我看现在好像报名系统不能报名啦

阳光还灿烂 发表于 2021-3-16 10:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
周赳赳 发表于 2021-3-11 16:42
不好意思才看到~我是身份证 驾照 护照都带了  ,当时应该给她看的身份证 护照 ,她好像需要复印
没有护照怎么办,只带身份证和驾照可以吗

周赳赳 发表于 2021-4-6 15:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光还灿烂 发表于 2021-3-16 10:32
没有护照怎么办,只带身份证和驾照可以吗
应该是可以的  这两个也是有效证件  你都带着

周赳赳 发表于 2021-4-30 09:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光还灿烂 发表于 2021-1-4 20:48
学生党考base还有优惠吗
可以的 学生证扫描件发给SAS 的负责人就行,我是加了他微信 有考试交流群,他会拉你进群,里面有时候也有人转让考试券,有时候可能六七百就能拿下 但是比较少哈,也有的时候可能会有活动 比如不过的话 还有一次机会,我这些都没赶上 ,就是赶在毕业前用学生证买了优惠券,相当于800块钱的考试券,正常是900

周赳赳 发表于 2021-4-30 09:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光还灿烂 发表于 2020-12-11 13:58
请问你是在国内还是国外考的呀,学生优惠要怎么整呀
我记得我回复你了呀 咋看不到回复内容  ,国内考的 北京 很多考点,有个SAS的负责人,加了他微信

周赳赳 发表于 2021-4-30 09:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光还灿烂 发表于 2021-3-16 10:31
好的好的,但是我看现在好像报名系统不能报名啦
为啥不能报名 是约满了嘛 你也可以电话咨询 有场次的话 也可以电话预约

amberfleeting 发表于 2021-7-24 01:39:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
周赳赳 发表于 2021-3-11 16:44
我不习惯用SAS studio ,所以没用, 考试的时候 可以选择studio这个版本   其中编程题后有个选择 你选好  ...
感谢回复~