楼主: CHen0213
4690 21

[实证分析] 动态空间sar和sdm模型代码 [推广有奖]

教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2449 个
通用积分
90.7749
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2020-12-9 02:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
动态空间计量模型(SDPD模型)代码,包含数据,及空间固定效应,时间固定效应和双固定效应,修改一下相关的设置路径就可以直接运行,遇到问题可以下方留言告诉我,我看到了会回复的
一开始下载原来代码的,可以找我要最新的,
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SDM模型 SDM SAR 空间计量模型 空间计量

stata代码

76 Bytes

需要: RMB 2000 元  [购买]

不要下载,下载最新的

matlab代码

76 Bytes

需要: RMB 2000 元  [购买]

不要下载,下载最新的

动态空间sar和sdm模型代码(1)

76 Bytes

需要: RMB 20 元  [购买]

matlab代码新版

stata代码

76 Bytes

需要: RMB 20 元  [购买]

stata代码最新版

沙发
shangq0032 发表于 2021-1-10 17:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下我用了xsmle 也加了dlag(3) 为什么做出来的还是静态的结果呢?是xsmle没有安装好吗?麻烦您看见了帮一下我,我可以有偿咨询的,谢谢。

藤椅
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-13 10:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
shangq0032 发表于 2021-1-10 17:23
你好,我想请问一下我用了xsmle 也加了dlag(3) 为什么做出来的还是静态的结果呢?是xsmle没有安装好吗?麻 ...
好奇怪啊,你是用的我的代码吗?我刚才试了一下确实是动态的啊

板凳
gangaishan 发表于 2021-2-3 00:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我买了matlab代码,用您的数据做了一下,出现了这个问题

矩阵维度必须一致。

出错 DSPD_SDM_Estimation (line 20)
Wx = TW*x;

咋解决

报纸
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2021-2-3 13:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
gangaishan 发表于 2021-2-3 00:46
您好,我买了matlab代码,用您的数据做了一下,出现了这个问题

矩阵维度必须一致。
我运行了一下

地板
CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2021-2-3 13:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
gangaishan 发表于 2021-2-3 00:46

矩阵维度必须一致。
应该是工具包的问题,你一开始添加了elhorst教授的那个包了吗?

qez532761 发表于 2021-3-12 14:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了stata的代码,请问动态空间杜宾模型时间固定效应、空间固定效应和双固定效应是怎么在代码里面体现的?是用diag(1)、diag(2)、diag(3)区分的吗?可是那个不是被解释变量的滞后项吗?小白一个,请求回答~

CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2021-3-13 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
qez532761 发表于 2021-3-12 14:34
我买了stata的代码,请问动态空间杜宾模型时间固定效应、空间固定效应和双固定效应是怎么在代码里面体现的 ...
可以看一下每次结果出来的最上面的那一行英文,那一行英文显示的是在那种效应下的那种模型

xiaowang200903 发表于 2021-3-15 11:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我买了matlab代码,发现不是你自己的数据,里面的数据我看不懂,能不能用自己的数据说明一下,跑一下,不然还是不会用的。谢谢

xiaowang200903 发表于 2021-3-15 11:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你的matlab程序要用自己的数据跑一下,好让买者学习成功。我买了,但还是不会用自己的数据,麻烦您解决一下,用自己的部分数据跑一下。