11058 33

[经管数据集] 中国全部上市公司专利获得情况数据(1991-2020) [推广有奖]

概念化2 发表于 2021-6-14 15:15
很明显是CNRDS数据
我在前面已经解释过了,几个数据源综合而来的

abse10 发表于 2021-11-26 19:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好多数据与公司年报不符,感觉就没有可用的专利数据

abse10 发表于 2021-11-26 19:29
不好意思。主要是单个数据源的数据不完整,所以综合了几个数据源。可能会有一定的误差,但大部分数据还是可靠的。

abse10 发表于 2021-11-26 19:29
不好意思。主要是很多数据来源不一致,可能造成了数据有差别。大部分数据还是可靠的。谢谢了

abse10 发表于 2021-11-30 10:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
数据和年报严重不一致,感觉就没有准确的数据

abse10 发表于 2021-11-30 10:25
你好,我刚刚查了一下记录,您也没有购买数据。然后在这说不一样,我也不知道你从哪得到的数据。而且我这个帖子还被购买者评价+100分,所以请你不要在这造谣。

你好,我刚刚查了一下记录,您也没有购买数据。然后在这说不一样,我也不知道你从哪得到的数据。而且我这个帖子还被购买者评价+100分,所以请你不要在这造谣。

你好,我刚刚查了一下购买记录,你根本就没买过数据。你怎么知道很多不一致的?而且我这个数据还被购买者+100分,所以请你不要在这造谣。

DiabloJJJJ 学生认证  发表于 2022-3-4 08:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有IPO注册过,但撤回的公司吗?

DiabloJJJJ 发表于 2022-3-4 08:21
请问有IPO注册过,但撤回的公司吗?
目前还没有分的这么仔细