楼主: lovefoever1401
2931 11

[soa基础课] 分享下IFM的通过经验 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6023 个
通用积分
8.0316
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
lovefoever1401 发表于 2020-12-17 12:30:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
背景:剩余 fap pa和ifm
兼职复习总计4个月吧,两个半月给7月一战,跪;一个半月给12月再战,成功上岸。<br>
(大神请自动忽略本帖)
一站复习资料CA video和ASM manual课后题。楼主没什么金融背景,衍生品部分学的很浅,所以第一遍视频看的很慢很细,把一些比较晦涩难懂的公式都自己证明了一遍(事实证明金融的公式好多真的是漏洞百出,必须证明几遍来强行说服自己。问我为啥不直接背公式?这门考试范围太广了!纯靠背诵不加以理解可能没什么前途。)然而第一次还是跪了,跪在刷题。ASM的题,个人真的,不推荐做!!!偏,难,无意义。所以一战,虽然个人认为知识点都复习到了,但是由于题不对路,不符合考试实际,果断惨兮兮的挂掉。
二战扫了一遍大纲后就开始刷题了,一个多月刷了CA adapt十套共计300道题,最后一套刷完后不到5分(adapt官方建议真实考试前到7分的水准)。这里强烈推荐adapt,不得不说收费的香了很多,层次分明,考点明确,且和真实考试的出题模式十分相似。如果是小白或者金融课程接触比较少的朋友,建议一定要刷adapt并且反复复习错题查缺补漏。第二次,考到一半感觉就稳了,心态很重要!所以题对路很重要!
先分享这么多吧,下面准备开pa和fap,欢迎有意朋友们一起交流,走向fsa的康庄大道!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IFM ASM manual Manual adapt Video

沙发
wyd1215 发表于 2021-2-22 00:11:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请教前辈,ca的7分相当于是错几道题呀,另外,实际考试时的难度相当于ca的level几呀

藤椅
lovefoever1401 发表于 2021-3-8 12:34:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wyd1215 发表于 2021-2-22 00:11
请教前辈,ca的7分相当于是错几道题呀,另外,实际考试时的难度相当于ca的level几呀
我一共做了ca十套题,最后一套到不到6分,考试7分。所以推测应该ca5分就差不多能过了吧

板凳
chenghuijiao 发表于 2021-4-11 21:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以分享adapt吗

报纸
hodor丶 发表于 2021-4-13 10:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈您好,能分享一下CA的视频和adapt吗?可有偿,邮箱:374237339@qq.com

地板
hodor丶 发表于 2021-4-18 14:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈能购买您的IFM资料吗?

CPA证书考试 发表于 2021-4-23 10:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
SOA北美注册精算师学习资料免费分享:   cms.hongjingedu.com/index/data/index?project=soa&source=seo

lovefoever1401 发表于 2021-4-26 09:19:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenghuijiao 发表于 2021-4-11 21:29
你好,可以分享adapt吗
Adapt我买的有时限的,已经过期了……

lovefoever1401 发表于 2021-4-26 09:22:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hodor丶 发表于 2021-4-13 10:04
前辈您好,能分享一下CA的视频和adapt吗?可有偿,邮箱:
已发送

lovefoever1401 发表于 2021-4-26 09:22:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hodor丶 发表于 2021-4-18 14:50
前辈能购买您的IFM资料吗?
可以的,私信