请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 白盏
18592 106

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》第一外审当天完成 [推广有奖]

lzk527 发表于 2021-1-7 21:48
那就是学科差距了,不过社会学跟中国管理科学有什么关系?管科的cssci比管科的sci好发多了,一年三五篇是 ...
大哥牛逼,一年三五篇CSSCI,果然牛人!欢迎大佬介绍下经验,让我们学习下!

cclsd 发表于 2021-1-8 18:50:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2021-1-8 09:48
你好 你的第一外审是7天吗  我现在还是显示第一外审状态
7天,然后立即外审了。

cclsf 发表于 2021-1-9 08:34:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天早晨一看,原来的外审又退回到第一审完成状态,不知道是什么样的情况。

白盏 学生认证  发表于 2021-1-9 09:42:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cclsf 发表于 2021-1-9 08:34
今天早晨一看,原来的外审又退回到第一审完成状态,不知道是什么样的情况。
你好  之前你的第一外审是显示完成时间了吗  然后外审

cclsd 发表于 2021-1-9 10:32:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2021-1-9 09:42
你好  之前你的第一外审是显示完成时间了吗  然后外审
是的(显示了完成时间,然后开始外审)

lzk527 发表于 2021-1-10 16:52:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冯翊紫丁山 发表于 2021-1-8 11:23
大哥牛逼,一年三五篇CSSCI,果然牛人!欢迎大佬介绍下经验,让我们学习下!
不敢称牛人,只能说这个级别的文章能发,写的速度快点,再往上的也还得多努力。真的牛人一篇秒我所有

华兴123747 发表于 2021-1-10 20:42:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冯翊紫丁山 发表于 2021-1-6 15:34
一篇SCI,一篇SSCI,但是说实话还不如国内的CSSCI,这都是发CSSCI没中之后翻译投的国外的
不全是的吧

华兴123747 发表于 2021-1-10 20:42
不全是的吧
我是说我发的那两,论最牛逼的肯定的国外五大刊那些的最牛,但是国外期刊太多了,有不少SCI和SSCI都要比国内的CSSCI好发,当然好的国际期刊那肯定难发。

白盏 学生认证  发表于 2021-1-11 11:10:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新的一周 查看系统 1月11日开始外审  元旦放假几天加一个星期时间   静等后续

cclsd 发表于 2021-1-14 10:12:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2021-1-11 11:10
新的一周 查看系统 1月11日开始外审  元旦放假几天加一个星期时间   静等后续
系统现在一直显示外审状态吗?有没有退回到第一外审结束,但是右上角显示外审状态?