楼主: 白盏
18823 106

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》第一外审当天完成 [推广有奖]

lifepku1 发表于 2021-1-7 09:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害

C刊司令 发表于 2021-1-7 10:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
牛啊牛啊

lzk527 发表于 2021-1-7 13:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
冯翊紫丁山 发表于 2021-1-5 20:51
现在更加重视了国内期刊了,SSCI除非一二区的。博士申请联系老师,人家只问我C刊,我的两篇国外的一个三区 ...
开什么玩笑同志,自科面上没有几篇fms国际b类以上,再多的国内重要期刊也没把握。人才头衔就更不用说了,国内期刊最好的,也就和中等sci差不多。而且管科期刊不是看分区。

谭华伟 发表于 2021-1-7 14:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
都汀斯利hi啊

lzk527 发表于 2021-1-7 13:21
开什么玩笑同志,自科面上没有几篇fms国际b类以上,再多的国内重要期刊也没把握。人才头衔就更不用说了, ...
我社会科学的,肯定看CSSCI了!

lzk527 发表于 2021-1-7 13:21
开什么玩笑同志,自科面上没有几篇fms国际b类以上,再多的国内重要期刊也没把握。人才头衔就更不用说了, ...
不是管科专业的,经济学的,国外的除非五大刊,不然的话真的比不上国内的经济研究、管理世界这一些刊物。至于我发的那三区、四区的的确也是为了混水的,倒也不是人家老师要求高。

lzk527 发表于 2021-1-7 21:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
冯翊紫丁山 发表于 2021-1-7 15:24
我社会科学的,肯定看CSSCI了!
那就是学科差距了,不过社会学跟中国管理科学有什么关系?管科的cssci比管科的sci好发多了,一年三五篇是轻松的。

cclsd 发表于 2021-1-8 09:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我和楼主是同一时间的,第一外审从七天(含元旦四天),已经进入外审。楼主现在论文什么状态?

白盏 学生认证  发表于 2021-1-8 09:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cclsd 发表于 2021-1-8 09:37
我和楼主是同一时间的,第一外审从七天(含元旦四天),已经进入外审。楼主现在论文什么状态?
你好 你的第一外审是7天吗  我现在还是显示第一外审状态

lzk527 发表于 2021-1-7 21:48
那就是学科差距了,不过社会学跟中国管理科学有什么关系?管科的cssci比管科的sci好发多了,一年三五篇是 ...
中国管理科学是经济管理大类里面的A,我们学科也认!