楼主: cayedatou
66701 405

迎接大牛市,你准备好了吗? [推广有奖]

zhuangrui911 发表于 2011-6-7 22:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
想说几句话 大家来到这里 不管你信不信楼主的技术 最重要的目的是学习 认同的就反复看看楼主的帖子 有问题就问 不认同的大可以一笑了之 楼主前期也做过一些讲解 从楼主的讲解中和一些结论中 我还是比较相信楼主的的技术 因为有我认同的部分
现在很多人来看楼主的帖子 我想是希望楼主给出一个明确的结论甚至是直接推荐个股 那样大家才高兴 如果楼主真的直接给大家推荐个股了 我到觉得这个帖子也就快到头了
总之一句话 希望常来的朋友一起维护这个帖子 有问题就讨论

cayedatou 发表于 2011-6-7 22:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然和我对大势的研判相悖,但是是总部发来的,由于 与自己的判断相悖比较严重,而且还是一位基本预测没错的 江恩高手的研报,我说,现在没有多大下跌空间,可是这位高手指出,大盘还有最少2个月的急速下跌周期,点位还有700个点要跌,虽然我不怎么信,但是毕竟有前面很长时间的验证,此人功底深厚。并且自己现在也明确说了,我们面对的是一个未知周期的下跌,到现在看不到结束的迹象,我并不清楚会不会是否下跌会继续扩大级别,所以,我的理论是走一步看一步。在此与大家说明。

wukong502 发表于 2011-6-8 00:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
莫非经济要硬着陆?楼主对于中航精机那种股票为什么现在还有人参与者呢?是做下跌通道?

cayedatou 发表于 2011-6-8 16:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个股都有人做,主力不是基金那种傻蛋,今天的下跌是为了明天更好的上涨,现在很多主力都在蠢蠢欲动,不过大盘不好的话,也会顺势下砸,人家玩一只股票玩几年甚至十年,当然不在乎什么牛熊,这是大主力,小主力常常被暗算,就不说他们了。银行真是不争气,关键时刻还要靠地产,现在的盘面,必须出来主流热点,否则大盘向下到2319附近没有什么悬念,我说连线附近必有多头抵抗,这是肯定的,没有什么问题,但是抵抗力度如此之弱使我越发觉得多头短期没有什么前途了,从3067下来,上证最大一根阴线跌了2.93%,连3个点都不到,就跌得人心惶惶了,那如果再来个破位的5个点的阴线,我想熊市论就该满天飞了,多头今朝不努力,后面的路就非常艰险了,等反弹差不多了,空头猛得一发飙,一旦有效跌破连线,巨量的战略止损盘是谁都扛不住的。我说怎么回去那么多头头们都狂开空单,现在才想明白那是战略意图,呵呵。反弹周期已经过半,多头就这种力度,撑死了下周二之前能到日线布林中轨,那么下破连线就没有任何悬念了,下跌放量,反弹缩量,感情这是计划好的。巨量的战略止损盘到2319的时候还会回补的,那时候还是有反弹,力度未知,如果还像现在这样,打到2000点也没什么以外的,现在的情况很特殊,下破连线就要做箱体,箱体破了就 做大旗形,而一旦破连线,止损盘喷涌,会导致再次下跌的力度更加猛烈,一切看图说话吧,总之,就这力度,多头不妙!

gxliss 发表于 2011-6-8 16:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道现在这个是大牛市还是大牛屎

rthzhao 发表于 2011-6-9 14:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
既然谁都知道这不过是次反弹,怎么会大涨。。。更何况下周2五月的数据就出来了。。。肯定有人低价卖,何必追高买啊。。。
天子之怒,伏尸百万,流血千里——若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素。

rthzhao 发表于 2011-6-9 14:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道5月的数据糟糕成啥样。。。
天子之怒,伏尸百万,流血千里——若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素。

rthzhao 发表于 2011-6-9 14:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
要跌跌不休啦,这次的通胀,恐怕得从某些人嘴里抠出来。。。可怜的经济转型。。。

cayedatou 发表于 2011-6-9 17:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
该来的总得来,大盘还有几天相对的平稳期,过了以后,给市场自己选吧。在这里,向下就是空头陷阱,我的长线仓不会卖的,短线仓这两天杀得不亦乐乎,B股暴跌一出来,我已经减掉了一半短线仓,余下几天再玩一玩短线,筹码不再增了,下周2前全部清出。看看大盘一跌就放量的德行,下周后半周就让大盘自己去选吧,其实从结构上看,现在是一个从3067下来比较大的底部结构,这个没什么问题,但做技术的你要明白,结构有了并不是万全之策,一个顶部结构可以用急速得上涨冲破,一个底部结构可以用急速得下跌冲破。而久盘必跌的道理是因为横盘造成的横盘区的级别扩大,那么再次下跌就没有任何问题了。现在的结构,是底部结构,横盘久了级别就扩大了,可以再跌,而且没有结构可以依托,或者大盘在这里加速下跌,照样结构可以破坏。只有强有力得上升才能摆脱这个问题。缓慢爬升也行,但是必须不能出现急速下跌,否则缓慢爬升就是诱多,这点可以从盘面中观察出来。但是盘感不是一天两天的,多看盘和复盘才能提高盘感。

zhooc 发表于 2011-6-9 21:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您在高处说牛市,在现在这点位说危险,我都不知道该怎么信你。故且一看吧。