楼主: cayedatou
66702 405

迎接大牛市,你准备好了吗? [推广有奖]

澎湃surge 发表于 2011-6-10 22:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没说你虚伪啊,你也没说假话啊,你一直说自己是一个学生,也确实是学生。只是一直以为你是男孩。

为什么自己说自己虚伪了,还是有点小孩子脾气,呵呵。

说实话还真等你后续的分析了。

wukong502 发表于 2011-6-10 23:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是女的?

269193048 发表于 2011-6-10 23:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~   我也是一个大二的学生 我无意中发现了你的第一个帖   然后一口气看完了每一条回复  后来又重复 看了两遍    我深深的敬佩楼主的底蕴 还有胸襟~   相信你是为了金针度人而来   我从你这里了解到缠  学习缠论已有三月  可能是悟性低  很多问题纠缠着。   正如你和缠所说的  有缘人得之    大家在此相遇就是缘分   没有必要为了那点小节  而断了这份缘   希望楼主能 把这缘分维持下去  虽然我很少发言  但是每天收盘 我都会关注你的贴 还有看看作手的博客  我相信缘分~  也相信你的技术和人品   所以希望楼主能继续在这里交流下去

269193048 发表于 2011-6-10 23:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
当然了  世界总有很多小人  但他们的心胸 他们的视野 注定了他们永远都是小人(不针对任何人)           缠当年也被很多人攻击   楼主姑且把这一切看作一种修炼  相信对楼主而言 也会是境界的另一种升华         男女不重要  过往不重要 你是谁也都不重要     一切皆有姻缘   重要的是每个人都要明白  你来 是为了什么    生命苦短何必白走一遭   正如楼主所言谁心里都有一杆秤      诚心来学习的人还是居多的           楼主就当是   帮助一下迷茫的朋友    留下来  继续指导

caidaren001 发表于 2011-6-10 23:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
364# 澎湃surge 这是怎么找到的呢? 真神奇啊

wukong502 发表于 2011-6-11 00:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有点电影情节…按着电影演最后主角众忘所归…实现了梦想…看好楼主…期待楼主以后操作大资金…嘿嘿

xintangcun 发表于 2011-6-11 00:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 ,貌似有点道理。。。

379212986 发表于 2011-6-11 08:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
走出来才知道,还没走出来只能叫预测,这会害人的。

wukong502 发表于 2011-6-11 10:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看怎么预测了…时寒冰的博文推荐的有色和煤炭已经翻了好几倍了…楼主精通江恩或者四度空间理论完全可以预测…多几个分析问题的角度何尝不可…期待楼主回归…

wulong3 发表于 2011-6-11 11:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
现在看来纯属扯淡,关于市场你说的不算
good luck  compare with you