楼主: jerryzcz
45957 80

[实际应用] 求教AMOS对问卷结构效度进行验证性因素分析 [推广有奖]

ouchenhao 发表于 2011-8-19 11:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
guanjunsky 发表于 2011-2-25 15:36
刚刚学会了用AMOS做验证性分析,发现操作十分简单,如果你需要,我可以给你发个视频教程 1# jerryzcz

好人,请你把视频发给我吧,正焦头烂额呢!先谢过了!邮箱:ouchenhao@163.com,QQ:1037860588

ouchenhao 发表于 2011-8-19 11:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
guanjunsky 发表于 2011-2-25 15:36
刚刚学会了用AMOS做验证性分析,发现操作十分简单,如果你需要,我可以给你发个视频教程 1# jerryzcz

好人,请你把视频发给我吧,正焦头烂额呢!先谢过了!邮箱:ouchenhao@163.com,QQ:1037860588

zhanghui123 发表于 2011-9-6 16:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,请问楼主,Hair的书有中文版的吗?

MXXM 发表于 2011-12-11 23:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
stephen1981 发表于 2011-4-7 11:32
以下是本人的一些建议(主要基于Hair et al. (2006) 的Multivariate data analysis)
1. 先在SPSS环境下进 ...
学习了。。。谢谢~

52syyc 发表于 2011-12-11 23:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
JYJY

zjlzju 发表于 2012-1-3 11:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发个“AMOS做验证性分析”视频教程吗,谢谢啊
具有专注力的人可免于一切窘困--尼采

zjlzju 发表于 2012-1-3 12:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
“AMOS做验证性分析”能给我发个视频吗,谢谢,我的邮箱zjlzju@126.com
具有专注力的人可免于一切窘困--尼采

wandou20 发表于 2012-2-28 14:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
“stephen1981 发表于 2011-4-7 11:32
以下是本人的一些建议(主要基于Hair et al. (2006) 的Multivariate data analysis)
1. 先在SPSS环境下进 ...
”分析思路很清晰呢,学习了。谢谢

匿名网友
匿名网友  发表于 2012-3-3 09:58:38 |坛友微信交流群
zph218 发表于 2011-4-8 16:36
stephen1981
讲解得很详细呢,学习了
您好,您有AMOS的教学视屏吗?发我一份吧??好吗?164452747@qq.com

bxyulu1 发表于 2012-5-6 22:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
社会学研究,急求AMOS使用 视频,QQ  695813089  邮箱  bxyulu@126.com 。请发给我,谢谢!