楼主: jerryzcz
45955 80

[实际应用] 求教AMOS对问卷结构效度进行验证性因素分析 [推广有奖]

weiwei207 发表于 2013-3-7 11:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
stephen1981 发表于 2011-4-7 11:32
以下是本人的一些建议(主要基于Hair et al. (2006) 的Multivariate data analysis)
1. 先在SPSS环境下进 ...
你好,请问你有amos的相关教程、视频或者是其他相关资料吗,现在急着用amos做毕业论文,希望可以给与帮助,谢谢!
我还有个问题想问你,我在用amos做结构方程时,拟合效果很不好,也不知道该怎么修,卡方很大,其他指标效果都很不好,希望你可以给点意见和指点,谢谢!邮箱2358072911@qq.com

weiwei207 发表于 2013-3-7 11:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
guanjunsky 发表于 2011-2-25 15:36
刚刚学会了用AMOS做验证性分析,发现操作十分简单,如果你需要,我可以给你发个视频教程 1# jerryzcz
你好,可以发个amos的视频给我吗,毕业论文急用,谢谢!邮箱2358072911@qq.com

fn5501 发表于 2013-7-19 14:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
guanjunsky 发表于 2011-2-25 15:36
刚刚学会了用AMOS做验证性分析,发现操作十分简单,如果你需要,我可以给你发个视频教程 1# jerryzcz

正在写毕业论文,麻烦请您也给我发一个,多谢啦!fn5501@sina.com

求视频,376976907@qq.com

bbsflyingsnow 发表于 2013-12-1 13:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群

求视频,122613466@qq.com,不胜感激!

深流 发表于 2014-3-18 17:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
guanjunsky 发表于 2011-2-25 15:34
spss完成的是探索性因子分析,并不能最终确定问卷的结构。要进一步做验证性分析,看理论模型和重新实测采集 ...
求发视频,论文分析比较急着需要,谢谢了啊~~~
929773261@qq.com

深流 发表于 2014-3-19 20:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
stephen1981 发表于 2011-4-7 11:32
以下是本人的一些建议(主要基于Hair et al. (2006) 的Multivariate data analysis)
1. 先在SPSS环境下进 ...
请教~~出现非正定矩阵如何处理呢?
我已经排除遗漏值或者异常值,是共线性问题吗?如果是要如何处理???
求回复,请赐教~~~~~

guanjunsky 发表于 2014-6-10 10:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
深流 发表于 2014-3-18 17:08
求发视频,论文分析比较急着需要,谢谢了啊~~~
视频已发送,请查收

guanjunsky 发表于 2014-6-10 10:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
统一回复求视频,可到邮箱:guanjunskydd@163.com,密码:12345678900,草稿箱下载

308xiaomei 发表于 2014-7-28 11:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我也想请教那个AMOS的验证性因子分析的视频教程,万分感谢