楼主: 陈大雄122
7712 16

[数据] 全国285个地级及以上城市GDP平减指数 [推广有奖]

LingleWu 发表于 2021-7-7 17:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否公布一下2014-2016年的GDP指数呢?

cyc720207 发表于 2021-9-1 21:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个数据到底是gdp指数还是gdp平减指数呢?有点迷惑,这两个指数是不一样的哦

djn236705 发表于 2021-10-26 10:32:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陈大雄122 发表于 2021-1-23 12:01
自己整理285个地级及以上城市GDP平减指数,时间为2003-2016年
  数据来源:2003-2013年来自《中国区域经 ...
你好,想问下这个数据怎么用啊?买了之后不知道怎么用…比如我要以2011为基期来折算2011-2015年的数据,要怎么用啊?

秋秋云云儿 发表于 2021-11-16 10:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
陈大雄122 发表于 2021-6-6 20:06
不好意思,我这才看到,是各市的
各市的GDP指数是从哪里找到的啊

秋秋云云儿 发表于 2021-11-16 10:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
shmily1818 发表于 2021-3-24 16:14
我也想问,楼主您好,请问GDP指数你地级市是采用的省级GDP指数?还是就是各市自己的GDP指数?我想补充一下 ...
请问您怎么补充的呀,是怎么计算的

yin7411 发表于 2021-12-23 18:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
秋秋云云儿 发表于 2021-11-16 10:12
您好,请问您找到各市的平减指数了吗?请您不吝赐教

秋秋云云儿 发表于 2021-11-16 10:12
您好,请问您知道在哪里可以找到各市的GDP指数了吗?如已知晓,烦请分享,非常感谢!