楼主: uvwx
4032 51

1993110你叫嚷什么!都发钱就等于都不发钱绝对是误国误民的理论 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-2-14 18:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2021-2-14 17:43
债务是对未来的透支和预期。中国愿意大量持有美国债券就说明看好美国。
中国看好美国不看好美国,跟我有啥关系?

我就知道美国ZF欠了很多钱,税收不够花,这是个事实。
从这个事实推出,美国现在发钱,基本上靠印钞。

至于美国物价如何,前景如何,这里不涉及。

qiyikang 学生认证  发表于 2021-2-22 16:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
都撒钱在学术上有一个专业说法,叫helicopter式的扩张货币政策,可以查一下

1993110 发表于 2021-2-22 17:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2021-2-14 17:43
债务是对未来的透支和预期。中国愿意大量持有美国债券就说明看好美国。
我国是第一工业大国,出口多,外汇多,又花不出去,所以买美债。

看好美国,首先要属特浪啊谱了,他说,让我们让美丽健啊再次伟大。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
restalker + 1 你老娘最爱你用王八头超她了。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

restalker 发表于 2021-2-22 17:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-2-22 17:23
我国是第一工业大国,出口多,外汇多,又花不出去,所以买美债。

看好美国,首先要属特浪啊谱了,他说 ...
你这傻笔就不能不动吗

在这个论坛,你一动不动,就是对老马的贡献了。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
1993110 + 1 你老婆最爱你了。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

restalker 发表于 2021-2-22 17:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群

我国钱多,花不出去,所以买美债???

这话就你这种王八羔子说得出口。

你这种人妖,有钱花不出去,就买个王八回家草拟亲娘去了。
1993110 + 1 你老婆就爱养男人,养你。

1993110 发表于 2021-2-22 17:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-2-22 17:32
我国钱多,花不出去,所以买美债???

这话就你这种王八羔子说得出口。
你快回家吧,找你老婆去吧,你老婆给你做好吃的,你老婆最爱你了。

你在外面发疯,骂人,骂爹,骂大街,屁用也没有啊。你说你导致指望什么啊。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
restalker + 1 垃圾刮民党发疯发贱,没任何屁用。人民心里.

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

restalker 发表于 2021-2-22 17:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群

你这句话,改一下才通顺:

我国执政党钱多,花不出去,所以买美债。

看清楚了吗?王八蛋子。
1993110 + 1 垃圾恨国党发贱发疯,没任何屁用。

restalker 发表于 2021-2-22 17:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-2-22 17:37
你快回家吧,找你老婆去吧,你老婆给你做好吃的,你老婆最爱你了。

你在外面发疯,骂人,骂爹,骂大街 ...
你快回家吧,找你老娘去吧,你老娘给你做好吃的,你老娘最爱你了。

你在外面发疯,骂人,骂爹,骂大街,屁用也没有啊。你说你导致指望什么啊。
1993110 + 1 你老婆给你做好吃的

uvwx 发表于 2021-2-24 08:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-2-22 17:38
你这句话,改一下才通顺:

我国执政党钱多,花不出去,所以买美债。
胡中啃体制内有钱人,与穷人天渊之隔,那有想到这些穷人的救命钱呢。

restalker 发表于 2021-2-24 09:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
都发钱等于都不发钱,这句话的根本目的,还是为了 “反毛” !

都发钱等于都不发钱,这句话的根本目的,还是为了 “疫苗” !

为什么现在,世界上到处都有中国的商品疫苗,但中国广大的人民群众,就是没有疫苗呢 ???

因为都打疫苗,等于都不打疫苗 ???