楼主: zsj0810
59223 155

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》很诡异 [推广有奖]

adaior 发表于 2012-10-31 10:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
jsszgfecho 发表于 2011-3-2 10:13
3# zsj0810  
通过审稿后(表示录用),会电话联系你的
祝好运~
电话通知?不是邮箱?
不是稿件里没有提到电话的事儿啊

tornadojan 发表于 2012-12-4 09:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
投过一次,三个月准时给消息,撤稿

garyuser 发表于 2013-1-4 14:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2012-10-25 16:22
等到10月20日左右,居然接到电话录用通知了,这就有如坐过山车一般啊。四个半月的等待终于圆满了,真是好 ...
仁兄,四个半月啊,三个月后,你也一直在等,没有另投?我的稿子已经2个月12天了,一直是审稿中。不是说,三个月没有消息,就自行处理嘛。煎熬啊
user

逯建 发表于 2013-1-5 18:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我的稿子存活了2个月25天

tsxrb000 发表于 2013-1-14 12:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子真不错,看完获益良多。

waynedu 发表于 2013-1-18 17:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
garyuser 发表于 2013-1-4 14:57
仁兄,四个半月啊,三个月后,你也一直在等,没有另投?我的稿子已经2个月12天了,一直是审稿中。不是说, ...
被拒后开始是一直没管它,但就在接到CMJJ录用电话的前一个小时,我把修改稿投到另一个C刊了,接完电话我马上给后者打电话要求撤稿,对方答应了,可是没想到一个月后后者居然把稿件审出来了,要我压缩字数后录用,结果我只好又打电话过去说明情况撤稿。真是费了一番周折啊!

garyuser 发表于 2013-1-18 17:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2013-1-18 17:10
被拒后开始是一直没管它,但就在接到CMJJ录用电话的前一个小时,我把修改稿投到另一个C刊了,接完电话我马 ...
多谢。我的稿子,还差4天就三个月了~~~煎熬啊
user

waynedu 发表于 2013-1-18 18:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
garyuser 发表于 2013-1-18 17:22
多谢。我的稿子,还差4天就三个月了~~~煎熬啊
不客气,煎熬是肯定的。听说3个月后还是审稿中,不出意外的话,中的可能性很大。祝好运哈!

garyuser 发表于 2013-1-18 20:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2013-1-18 18:53
不客气,煎熬是肯定的。听说3个月后还是审稿中,不出意外的话,中的可能性很大。祝好运哈!
嗯嗯,多谢了。好运吧。
user

huihuihehe1 发表于 2013-1-26 09:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zsj0810 发表于 2011-4-2 08:30
目前,最新消息:我的稿件准备上会讨论,看来,到了最后关头了啊。我电话咨询时,接电话的老师态度非常好, ...
不知 财贸经济 的电话是多少