楼主: 农夫小泉
6768 8

[经管数据集] 2010-2020 全国297个地级市商品房平均销售价格数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
926 个
通用积分
8.1918
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据特征:
从年度来看,2010-2018数据基本齐全,2019有少量缺失值,2020缺失值较多;从省份来看,云南、西藏的缺失值很多。但整体来看,数据的完整性比较高,也比较可靠。
这两份数据我都只整理了商品房平均售价,没有整理分用途的商品住宅、办公楼等,区域范围是全市而不是市辖区。
数据整理自国信房地产信息网

全国.png 35.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:销售价格 销售价 商品房 地级市 房地产信息 统计数据 数据共享

全部地级以上城市各市商品房平均销售价格(全市)20210207.xls

199.31 KB

需要: RMB 10 元  [购买]

共297个城市

35个大中城市商品房平均销售价格(全市)20210207.xls

17.29 KB

需要: RMB 5 元  [购买]

沙发
olympic 发表于 2021-2-7 13:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这些公开的data,你为什么收钱?

藤椅
农夫小泉 学生认证  发表于 2021-2-7 15:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
在这里说明一下,数据查询的网址是http://www.crei.com.cn/ 国信房地产信息网,高校用户如果学校买了数据库的话能直接使用,其余用户是收取年费。商品房平均售价是我论文中需要用到的一个变量,为了找到个地级市的数据查询了《中国城市统计年鉴》《中国城市建设统计年鉴》以及部分省份的统计年鉴,都没有找到很好的数据,论坛里有人卖数据但收费高且质量无保障,最后才找到这个数据库,收费是对我搜寻成本的定价。
当然,我也无意用别人的数据库赚钱,所以只分享这一个指标,希望可以帮上恰好有需要用到这一数据且没必要购买数据库的人,此外也是为了换点钱交换论坛上的其他整理好的数据

板凳
2887 发表于 2021-5-3 22:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
农夫小泉 发表于 2021-2-7 15:11
在这里说明一下,数据查询的网址是http://www.crei.com.cn/ 国信房地产信息网,高校用户如果学校买了数据库 ...
楼主现在还能获取该数据库的数据吗?我想要土地价格(住宅、商服、工业)的数据,可有偿。

报纸
2887 发表于 2021-5-3 22:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
农夫小泉 发表于 2021-2-7 15:11
在这里说明一下,数据查询的网址是http://www.crei.com.cn/ 国信房地产信息网,高校用户如果学校买了数据库 ...
楼主还能查该数据库的其他数据吗?有偿急需

地板
饥饿狒狒 发表于 2021-6-6 16:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主会更新最新的数据吗?

wwfgh 发表于 2021-12-8 14:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,求更新2020年数据

zsl小白 发表于 2022-4-1 10:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,希望有用,感谢分享

chenmeng1 发表于 2024-1-16 20:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
公开数据整理的都有问题啊